Cpanel paling enteng

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by pak. gondrong, 6 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    menurut kawan2 disini cpanel utk vps yg pling enteng apa ya? klo bisa seimbang dgn kualitasnya. (free lbh bagus :cool:)
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalo pake cpanel di vps, pasti akan terinstall khusus untuk vps .. cpanel vps optimized .. nah tinggal kita optimalkan lagi dengan setting2nya ..

    salam,
     
  3. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    cpanel yang anda maksud disini control panel ya bukan "cpanel product" ? kalao control panel gratisan sudah banyak..kloxo, webmin, ispconfig, etc
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    :frusty: iya nih, TS bilangnya Cpanel .. itu dah trademark :)

    nunggu klarifikasi dari TS :) Cpanel apa Control Panel ?

    salam,
     
  5. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    eh iya maksud saya yg sprti ini :peace:, trs itu yg plg enteng yg mn ya? klo umpamanya ram cman 128mb..
     
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    gw pengalaman di webmin untuk ram kecil.
     
  7. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo control panel yang ramnya kecil tp ada fasilitas create user kya whm, ada ga ya? plg tidak bisa digunakan utk 2 org lah tnpa saling ganggu?
     
  8. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalau cuman 2 ma mending ga usah make control panel Mas lebih hemat resources :), control panel yang ringan menurut saya kloxo sktr 15 MB memorynya :)
     
  9. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    pakai kloxo ajah, skrg udah opensource.
     
  10. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Koreksi, masih dalam development untuk yang opensourcenya brur. Belum blh buat server production.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...