cpbackup WHM hanya untuk paket tertentu

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by GriyaHosting, 20 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Dear all,
    Apakah di WHM bisa disetting untuk backup pada paket2 tertentu saja ?


    Salam,
    GH
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    yang saya tau sih /user yang bisa .. CMIW
     
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    iya kalau per user bisa tapi manual, yang saya maksud hanya khusus untuk user tapi yang masuk dalam grup paket tertentu :)
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    kayaknya gak bisa deh, selama ini cpbackup untuk semua akun tanpa kecuali
     
  5. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Coba cek WHMEasyBackup, lom pernah make seh jadi gax tau gmana detilnya.
     
  6. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    hmm saya buka tkp sepertinya menarik, bisa backup per package, test trial nya dulu :D
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Cocok tuh khususnya untuk Reseller Hosting biar lebih aman ...... tapi apa nggak membebani server yach? Apa lagi kalau buat cronjobs nya sembarang waktu. Kalau membebani kan bisa dikill sama admin hosternya.... hehehehehe
     
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    rencana memang untuk menggantikan cpbackup saja kok mas, mestinya malah memperingan soalnya tidak semua yang ada di server ikut terbackup, hanya client yang membayar lebih saja yang di backup :)
     
  9. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    coba pakai cpremote pak, dia ada fitur backup user tertentu.
     
  10. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    mantab juga, mau coba trial nya dulu:)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...