CPU DO Overload

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by digitalocean, 21 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. digitalocean

    digitalocean Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Permisi tuan saya ingin tanya kenapa ya CPU VPS DO sering begini
    [​IMG]
    Saya baru order di DO. nyoba2 dulu bikin site pake Wordpress, gak sampe 500 visitor per menit kok jadi gini ya.
    Paket 1GB DO, with cPanel/WHM CentOS 7 EA4 Plugin Installed CSF,Attracta,Letscrypt.

    Thanks
     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    load average banyak sebab, bisa salah settingan juga
     
  3. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    367
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    500 visitor permenit dengan ram 1 gb menggunakan cpanel. Wajar kalau menurut saya kalau LOAD nya drastis sampai jebol seperti itu.
    Dan seharusnya sudah upgrade itu mah. :)
     
  4. digitalocean

    digitalocean Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    adakah cara optimasi terbaik ?

    Terimakasih saranya om. saya pikirkan ini
     
  5. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    831
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    situs baru aja trafficnya sudah 500 per menit, ajib ente ndan
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    dan masih cgi suphp? ganti ke fastcgi atau php-fpm
     
  7. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    perlu tahu load php, mysql .... Sesuikan konfignyna
    kalau sy biasa monitor lewat newrelic
     
  8. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Eh mas bro Junior nongol, setuju bangetss,.php fpm
     
  9. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    367
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Saya yakin walaupun dilakukan optimasi juga ga bakal nanggung tuh.
    Kalau 500/menit maka kisaran perhari 200rb+/day

    Ram 1 gb/1 core ga bakal juga bisa cover itu.
     
  10. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    475
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    baiknya upgrade ram dan proce, kalo boleh tau website worpress coba-coba nya apa tuan @digitalocean ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...