Create Acc Di Panel Direct Admin Lama Banget

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Kang El-faz, 20 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mohon pencerahannya juragan di DWH,

    saya pakai VPS KVM dengan panel Directadmin, setelah saya install mod_fcgid dan tunning di my.conf ...tiba2 create Acc lamanya setengah mati (memori sampai terkuras hampir 90% nya).

    Kira2 kendalanya dimana ya?


    salam...
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,345
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    yang bikin habis memory proses apa?
    karena kalau load tinggi memang proses create user atau apapun jadi lama
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    cek pake perintah top, nanti keliatan yang makan resource tinggi.

    lakukan optimasi atau upgrade vpsnya hehehehe
     
  4. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6


    yg bikin aneh AVRG LOAD: cuma 0,1 dan ga ada proses yang loadnya tinggi... cuma kondisi memori sisanya cuma 5000an K.
    opimasi cuma dengan tunning untuk mysql dan apachenya aja kang... kalo harus upgrade sih so pasti rebes, cuma aneh aja padahal belum ada 1 acc webpun pun dibuat.

    terus saya coba hapus lagi mod_fcgidnya dan saya kembalikan ke mod_php defaultnya, eh skrg malah error DAnya dan sama sekali ga bisa connect pakai SSH...saya reboot di VNC, tetep ga mau. ada solusi?
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    akang..
    ini 90% ada tulis buat apa ?
     
  6. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    90% versi saya... karena kondisi used memori itu sekitaran segitu bos... dari total 512Mb.
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    pakai perintah free -m

    totalin aja used, buffers dan cached sama nggak dengan spek vpsnya. jangan cuma lihat ke free karena disana ada cache dan buffer juga. DA cuma hitung used sama free saja kalau tidak salah :)

    trims,
     
  8. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    baru kali ini denger berat... gini aja.. disable aja itu innodb mysql nya... lumayan bisa free memori sekitar 150MB an...
    mod_fcgid buat dipasang buat cgi???
     
  9. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    innodb udah saya disable juga bos... iya untuk fastCGI bos. apa karena tunning mysql nilainya terlalu berlebihan ya? untuk tunning mysql apakah harus disesuaikan dengan spek VPS ya?
     
  10. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    di bawah hasilnya kang...

    Apakah karena tunningnya terlalu berlebihan ya... saya pakai ini, mohon dikoreksi:

     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...