CSF/iptables di VPS

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by frozts91, 7 Jun 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    senior untuk meningkatkan keamanan di VPS itu bagaimana ya?
    aq coba install cfs, berhasil tetapi malah di blok semuanya, jadi ga bisa jalan. Masuk SSH pun di blok juga :confused:
    padahal pertama kali install masi jalan, di reboot pun bisa, tapi tiba tiba ditolak smua.
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalo pake hypervm coba login dari console
     
  3. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    nah masalahnya ga dapat akses hyperVM.
    bagaimana yah. :confused:
     
  4. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    udah kontak support?
     
  5. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Nah sudah diuninstall, mau install csf lagi. Apa ada contoh konfigurasi csf nya bos? Mungkin ada kesalahan saat konfigurasi.
     
    Last edited: 7 Jun 2009
  6. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mending tanya supportnya dulu, kayak gimana dukungannya thd iptables
     
  7. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Oh oke. Aq tanyakan dulu. Btw thanks bos
     
  8. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    support ma ip tables bro, aduh mau instal lagi takutnya malah ke blok semua portnya

    oiya di config ada tulisan allow pingout ama ping in, aku disable semua, apa itu yang nyebabin server nya tidak bisa diakses sama sekali? :confused:
     
  9. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Minta console access sama providernya (kalau memungkinkan) jadi apabila network ke blokir semua, masih bisa via console (semacam virtual KVM, akses mesin kita dari layar virtual).

    Itu kalau providernya menggunakan vps panel yang menyediakan console access.
     
  10. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    MOD: judul thread diedit/disesuaikan dengan isi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...