CSF membuat Server Down?

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by Feri Muhibudin, 7 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    begini ceritanya,, mengapa ya setiap saya meng enable kan CSF kok sering banget server time out. banyak yang komplain kalau server lagi down.. aku buka juga kadang bisa kadang gak bisa , aku ping pake juist-ping.com juga banyak yang LOST

    apa karena settingan nya yang salah atau bagaimana? aku setting default juga sama aja kalau di enable tetep banyak yang error

    terima kasih sebelum nya
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    setahu saya ini cuman masalah settingan ICMP aja kalau ping itu timeout..
     
  3. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mas beny,. bagaimana cara settingnya yang benar? soalnya banyak yang gak bisa akses kalau csf nya diaktifkan
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    coba ICMP di set ke: 40/s
    SYNFLOOD: 0
    SYNFLOOD_RATE: 25/s
    SYNFLOOD_BURST : 50
     
  5. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    terima kasih banyak., akan saya coba dulu
     
  6. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    WOW.... MANJUR BANGET OBAT NYA.....
    mas benny dari dulu memang gak pernah mengecewakan :)
     
    Last edited: 7 Jul 2013
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ini berfungsi untuk apa yah om ben ?
     
  8. medanserv

    medanserv Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kok bisa down? berarti ada setting yang kurang benar om :o
     
  9. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Settingan yang bisa bikin jaringan Smart masuk UGD nih :77:
    Bentar - bentar bakal kena senggol firewall :67:
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    settingan mas yang seperti apa ya ?
    mungkin bisa di share juga..

    settingan saya itu juga dari trial dan error juga.. so far sudah pakai beberapa tahun dan masi ok
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...