CSF v5.21 PORTFLOOD

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by galuh82, 1 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    Hi all ..

    just share bagi yang belum nemu referensi, tadi pagi update csf ke versi 5.21 dan ada beberapa perubahan yang menyebabkan csf tidak bisa running yakni setting "PORTFLOOD".

    Berikut referensi yang saya temukan dari forum csf, silakan update isi dari portflood menjadi :

    80;tcp;20;3

    "port;protocol;hit count*;interval seconds" berarti port 80, koneksi tcp untuk 20 koneksi per 3 detik

    semoga membantu .. dan kalau ada ref lain silakan di share ya

    salam,
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya coba cek tanpa setting itu tetap running ok :
    Testing ip_tables/iptable_filter...OK
    Testing ipt_LOG...OK
    Testing ipt_multiport/xt_multiport...OK
    Testing ipt_REJECT...OK
    Testing ipt_state/xt_state...OK
    Testing ipt_limit/xt_limit...OK
    Testing ipt_recent...OK
    Testing ipt_owner/xt_owner...OK
    Testing iptable_nat/ipt_REDIRECT...OK


    thx infonya :)
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Benar sekali, jadi error hasilnya seperti berikut di VPS saya, tp yg lain di DS normal saja.

    Testing ip_tables/iptable_filter...OK
    Testing ipt_LOG...OK
    Testing ipt_multiport/xt_multiport...OK
    Testing ipt_REJECT...OK
    Testing ipt_state/xt_state...OK
    Testing ipt_limit/xt_limit...OK
    Testing ipt_recent...FAILED [Error: iptables: Unknown error 4294967295] - Required for PORTFLOOD and PORTKNOCKING features
    Testing ipt_owner/xt_owner...OK
    Testing iptable_nat/ipt_REDIRECT...OK

    Harus di set ulang ip tables recent di main node nya nih
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Oke nih share info update yang bagus... ikut ngecek juga deh... :D
    Thenkqyu...
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    yang tidak error mungkin yang portfloodnya tidak disetting sebelumnya alias masih setup defaultnya csf. CMIW

    salam,
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Saya tidak ada masalah tuh, Sebab setingan Port Floodnya sudah benar :).
     
  7. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo yang CSF v5.32
    setting portflood'a apa sama aja Tuan ?!
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Yup, sama saja bro.
     
  9. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    oh sama ya Tuan
    ok sip2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...