Daftar Gratis Program Afiliasi Dapat Komisi, Bonus & Rewards Menarik

Discussion in '[ IKLAN ] Reseller Web Hosting' started by Eksis Terus, 24 Aug 2015.

?

Bagaimana Tanggapan Anda Tentang Program Afiliasi Hostingdisini.com ?

  1. Lumayan Untuk Tambahan Penghasilan

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Baru Kali ini Ada Afiliasi Hosting Selain Dapat Komisi Dapat Bonus & Rewards Juga Hingga 1 Milyar

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Dapat Komisi Besar Setiap Ada Penjualan

    0 vote(s)
    0.0%
  4. OK Banget Afiliasinya

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Saya Mau Daftar Afiliasi Hostingdisini.com Untuk Mendapatkan Komisi, Bonus dan Rewardsnya :)

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18


    Mohon maaf jika salah kamar mohon dipindahkan ke tempat yang tepat. Terima kasih mas CG :)
    [​IMG]
    Kini saatnya Anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan yang sangat menguntungkan bagi Anda karena Anda sangat beruntung sudah berkunjung ke website kami sehingga Anda bisa memiliki peluang besar untuk mendapatkan ratusan ribu rupiah, jutaan rupiah, puluhan juta rupiah, ratusan juta rupiah bahkan hingga milyaran rupiah dari program afiliasi kami. Apa itu program afiliasi ? program afiliasi adalah sebuah program menjual produk kami berupa hosting yang nantinya Anda sebagai member kami akan mendapatkan komisi yang sangat besar mulai dari ratusan ribu rupiah, jutaan rupiah, puluhan jutaan rupiah, ratusan juta rupiah bahkan hingga milyaran rupiah sesuai jumlah produk hosting yang berhasil Anda jual ke berbagai perusahaan yang ada di Indonesia untuk kebutuhan website perusahaan.​

    Menariknya lagi komisi ini berjenjang yang artinya semakin banyak produk hosting kami yang berhasil Anda jual maka akan semakin besar pula komisinya sesuai target yang sudah kami tentukan setiap bulannya. Bukan hanya berjenjang saja komisinya tetapi juga Anda akan mendapatkan bonus jutaan rupiah hingga puluhan jutaan rupiah dan rewards hingga Rp 1 milyar. Sangat menarik sekali kan kami tawarkan komisi, bonus dan rewards kepada Anda dan untuk pendaftarannya juga gratis tidak dipungut biaya apapun. Sehingga siapapun bisa memiliki peluang untuk mendapatkan komisi, bonus dan rewards dari kami.

    Siapa saja boleh mengikuti program afiliasi kami ini, baik wiraswasta, karyawan, marketing, ibu rumah tangga, pensiunan, pedagang, yang belum memiliki pekerjaan, pelajar, yang sedang kuliah, PNS, web developer, web hoster, web desainer, maupun seniman. Hal terpenting untuk mengikuti program afiliasi kami ini adalah Anda diharuskan sudah memiliki Kartu Tanda Penduduk ( KTP ) atau Kartu Pelajar ( khusus bagi pelajar SMA ) karena itu adalah syarat utama dan sangat mutlak untuk mengikuti program afiliasi kami.

    Produk Hosting Kami yang Akan Anda Jual Ke Berbagai Perusahaan:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Target dan Jenjang Komisi Afiliasi
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ketentuan Mengikuti Program Afiliasi

      1. Pendaftaran tidak dipungut biaya apapun alias gratis, jika ada yang menawarkan pendaftaran disertai dengan biaya pendaftaran maka itu bukan dari kami karena kami tidak meminta uang sedikitpun dari member afiliasi kami yang ingin mendaftar.
      2. Jika Anda ingin mendaftar secara langsung kepada kami silahkan hubungi kami via whatsapp ke 087782181760. Nanti kami akan memberikan arahan kepada Anda.
      3. Kami tidak memberikan komisi pendaftaran kepada Anda saat Anda melakukan pendaftaran di program afiliasi kami.
      4. Siapapun bisa mengikuti program afiliasi kami yang terpenting adalah Anda sudah harus memiliki Kartu Tanda Penduduk ( KTP ) ataupun Kartu Pelajar ( Khusus Untuk Pelajar SMA ).
      5. Silahkan kunjungi website kami www.hostingdisini.com/afiliasi untuk melihat secara lengkap ketentuan mengikuti program afiliasi hostingdisini.com

    [​IMG]
    Selengkapnya kunjungi website kami
    http://www.hostingdisini.com/afiliasi
     
  2. JasaBikinWebsite

    JasaBikinWebsite Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Bagus juga nih promonya...
    ini program afiliasi darimana mas ?
    Apakah sudah resmi ?
     
  3. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    961
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    bukannya seharusnya pasang di sini ya?
    [ IKLAN ] Shared Web Hosting
     
  4. SeoWaps

    SeoWaps Apprentice 1.0

    Messages:
    206
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Wow bagus juga program bisnisnya, apa betul betul terpercaya nih ? ikutan dong.
     
  5. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mohon maaf mas baru bales. kemaren2 masih ngurusin web forum yang akan segera dirilis.
    iya silahkan mendaftar mas di http://www.hostingdisini.com/afiliasi :). Silahkan dibaca secara detail dan jika ada yang ingin ditanyakan silahkan balas thread ini :)
     
  6. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    soalnya saya berpikirnya forum Bisnis Web Hosting, soalnya kan program afiliasi adalah strategi bisnis, ya jadi saya buat aja disini hahahha. kalo saya salah kamar silahkan om CG memindahkan thread saya ini :). jika mas berminat untuk mengikuti program afiliasi kami silahkan mendaftar disini di http://www.hostingdisini.com/afiliasi. terima kasih :)
     
  7. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    heheheh makasih banyak mba. silahkan kalau mau ikutin bisa daftar sekarang disini di http://www.hostingdisini.com/afiliasi. silahkan dibaca secara detail ya dan kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan balas thread ini. terima kasih :)
     
  8. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    updated:
    Komisi jenjang 1 dari sebelumnya Rp 700.000 / penjualan, sekarang menjadi Rp 1.000.000 / penjualan.
    Komisi jenjang 2 dari sebelumnya Rp 1.000.000 / penjualan, sekarang menjadi Rp 1.250.000 / penjualan.

    silahkan mendaftar bagi yang berminat :)
     
  9. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    welcome bonus ada ngga... :D ;):cheer2:
     
  10. Run Hosting

    Run Hosting Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sangat menarik..:113:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...