Daftar Web Hosting yang menggunakan billing sendiri

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by astikadharma, 22 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. astikadharma

    astikadharma Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo para juragan disini hehe just sedikit iseng, siapa tau dapet inspirasi, ada yang bisa bantu saya ngelist daftar webhosting dengan software billing mereka sendiri ? sementara ini saya baru dapet 2 :

    - masterweb.net
    - qwords.com
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Bukannya masterweb.net pakai WHMCS ?
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    mwn pakek whmcs tuh Tuan, cuma di modif aja homepagenya, jadi terasa bukan whmcs...
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,346
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    idwebhost.com itu pakai billing sendiri
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Rajin banget nih TS.. hehe.. btw mau cari inspirasi tentang apa nih?
     
  6. hostingirit

    hostingirit Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    jogjacamp dengan idwebhostnya buat billing sendiri.
    saya pakai billing sendiri manual.
    develop belum jadi-jadi.
    soalnya whmcs belum kebeli :)
     
  7. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    qWords bukannya pake AWBS yak ? maap kalau salah :">
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    iya
    Qwords.com pakai AWBS
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    wah TS kurang teliti kayaknya :) btw, terus semangat supaya dapat inspirasi

    salam,
     
  10. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    saya juga pakai billing pribadi
    manual, excell :D :malu
    xixixi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...