Data Center Jerman

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by ekovirtua, 3 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Butuh saran dari rekan2 apakah datacenter jerman terbaik dan diakses relative lebih cepat dari Indonesia ?

    Terima kasih
    Eko
     
  2. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Diakses dari mana boz? Kalau diakses dari Jakarta ya yg terbaik data center Indonesia-lah .. seperti JupiterDC, dll ... :) :) :)
     
  3. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    cb cek aja Hertzner, giga-international, atau hosteurope
    klo mau selain jerman ada OVH (france)
     
  4. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kalo mainann offshore yang bener2 offshore sebenarnya dulu di netdirect.de namun skr udah di beli ma leaseweb jadi kurang tau lagi TOS yang di sana.
    kalo german netdirect saya pernah pakek yang 1 GBPS lumayan kenceng dari indonesia meski sebanding dengan 100mbps nya netherland
     
  5. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Pelanggan aksesnya dari sulawesi bos, kantor cabang di jerman Dan berfungsi buat mirror sistemnya di server indo
     
  6. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih bos nanti tak kasih cendol :)
     
  7. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Tq bos cuman buat mirror sistem aja kok
     
  8. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    saran se mending ambil netherland aja bos..tapi ya gitu harga masih di atas german..kalo ga buat offshore hosting, pakai hertzner itu murah2 server nya..paling untuk spek tinggi kena biaya setup
     
  9. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Untuk jangka panjang sewa hertzner lebih menguntungkan, tapi datacenter German mesti hati2 terhadap Spam.
     
  10. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    1. Spam
    2. Port Scan , yang port scan rajin booo' , tiap hari bisa 30 kasus :|
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...