Dedicated Server for Hosting Business

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by Shout, 31 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    helo senior mau tanya, spesifikasi DS yang baik buat bikin usaha shared hosting gmn yah?

    kalo bisa skaligus kasih tau estimate max user dari dedicated tersebut, dengan penggunaan yang biasanya di klien senior2.

    bisa lempar juga provider yang kira2 bagus. aku cari yang self managed.

    atau lempar providernya ke thread sblmnya aku buat tentang penyedia DS di luar negeri.
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kalo cuma untuk shared hosting aja sih minimal pake kelas Dual Core bro. Tapi dedinya masih di seting lagi supaya efisien resource.

    Minimal pake Intel Atom lah.
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Untuk yang satu ini sebaiknya lihat di forum iklan ya :D.
     
  4. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wah kalo di cari di forum iklan, isinya yang jual cmn orang indo hehehe.
    saya cari provider diluar.
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    lah buka trednya disinin ya jelas bolo dewe, klo mau penawaran dari luar Ya langsung saja meluncur ke WHT
     
  6. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wahahaha nggeh mas, kulo nggeh mikire ngoten, tapine bek'e mawon panjenengan nopo tiang lintene ngertos teng pundi sing apik ngoten pak.

    sapa tau aja ada yang pengalaman ma provider luar gt pak, jadi yah saya pgn minta saran.

    mau beli lewat provider indo, tp agak mahal, cekak2...
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Waduh.....malah pake bahasa kerajaan :D
     
  8. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    di bilang "bolo dewe" langsung replek pak, hehehe
     
  9. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Pake Bahasa yang udah diakui Google Indonesia yah....
     
  10. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    setuju :D

    ................
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...