Dedicated Server Unmetered Disk Space

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by tokohosting, 10 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    master maw tanya... ada ngga spesifikasi server seperti ini?


    Server Location : Netherland Spesifikasi Server : Intel Xeon X 3370 ( 3.00 GHz) HDD : unmetered disk space with minimum 100GB disk space RAID 10 protedtec hard drive space Bandwith : Unmetered bandwith 1 GBPS Port OS : CENTOS 5.5 i686 Cpanel / WHM add on : Softaculous Auto Installer Fantastico De Luxe - Litespeed Technologies - Cloud Linux WHM Admin


    :confused:
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Beuh... klo unmetered DISK SPACE jelas bisa... tinggal create package di WHM lalu tulis unlimited, sedangkan unmetered DISK DRIVE => ini yang tidak ada
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    mao dunk kalo ada space unmetered
    buat nge torrent ato minimal nge leech lah ya :D
     
  4. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    itu yang ditulis di salah satu website hostingan.. kaget makanya..

    hehehe :o jalan jalan ketemu lagi sama itu...
     
  5. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Denger2 singlehop bisa ngasih kaya gitu... tapi paket itu denger2 juga rada hidden. :D tanya lewat email baru dikasih jawaban "IYA"
     
  6. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    minta link produk nya donk :D tertarik juga :D
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    hehe jangan lupa baca TOSnya, dedi space unmeterednya seperti apa nantinya.
     
  8. chocolateshirt

    chocolateshirt New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah, harus cari di google tuh, temen saya ada yg reseller di belanda, jerman, amerika, semua port 100mbps & 1gbps, cuma masalah HDD kayakna gak unlimited deh, soalnya ente tau sendiri, harddisk CPU/laptop ente paling kapasitasnya nggak ada 4 TB, ngapain cari yg ga realistis...
     
  9. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    keknya disk unlimited itu hanya ADA, di tempat TS menemukan informasi tadi :) heheheehehehehehe
     
  10. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    boleh tahu urlnya? lucu juga kalo ditaro di fail blog

    trims
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...