Desaign facebook

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by putra_solo, 12 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putra_solo

    putra_solo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mas bro saya maw nanya ne... gmn ya cara buat halaman facebook biar tampilannya kaya' www.facebook.com/cocacola ???,,, mohon pencerahannya
     
  2. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    itu pake xfbml ya namanya kalo ga salah? lengkapnya jangan tanya saya ya :D
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    xfbml setahu saya uda ditutup buat pengguna baru, tapi buat page yang sudah dulu pakai masih bisa..
    kayanya sudah penuh source yang dipakai :D jadi tidak nambah yang lain.

    biasanya pakai model iframe dari URL lain. ada kok selain xfbml..
     
  4. mipedia

    mipedia Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    nah, bener kata mas vkios, pake iframe dari url lain bisa jadi salah satu solusi. sesuaikan aja width di url A dengan jatah width di facebook :)
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kayak gini ya Tuan ? http://www.facebook.com/murah.banget

    klo cuma kayak gitu kan bisa dari menu Akun => Pengaturan Akun => Nama Pengguna :3:
     
  6. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...