di cari jasa perbaikan web WP

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by warsito, 20 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    permasalahan nya adalah, widget nya muncul di "home" aja. jika di conten lain nya hanya muncul 1-2 kali. lalu tidak muncul lagi...

    site : http://animeusb.com/
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Cek PM yah masgan :D
     
    warsito likes this.
  3. roadrunner

    roadrunner Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    setahu saya ada plugin untuk urusan widget bro.. mau dimunculin di mana aja bisa di atur..
     
    warsito likes this.
  4. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Bukannya banyak tuh plugin untuk atur muncul widget dimana gitu..udah pernah pake tapi lupa namanya (pake ..context... gitu kayaya)
     
    warsito likes this.
  5. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Kalau saya sih curiga ke nama folder themes yang sudah di rubah, memang kadang ada yang bisa kadang pembuat themes tidak mengijinkan.
     
    warsito likes this.
  6. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sudah saya set pake plugin , tapi tetep saya Tuan, tidak mau muncul
     
  7. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    nama folder yang bagian mana Tuan,.. memang sih. ini terjadi setelah saya bindah hosting
     
  8. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya sudak pakai itu plugin,.. hasil nya sama Tuan..
     
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Cba cek log cpanel sama yg di file manager
    Mngkin bisa ditelusuri penyebab widget error
     
    warsito likes this.
  10. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    cara tau error nya gimana Tuan,.. saya masih awan nih..? apa ada aplikasi nya buat cek error?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...