Di Upgrade Telkom

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by rudydevianto, 18 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Selamat siang,

    Baru-baru ini di tempat saya biasanya pake 512 kbbps internet, di upgarde sama telkom menjadi 1 mbps + paket telp ke telp lokal + flexi+Sljj bebas pake unlimited tanpa batasan dan syarat dengan harga 150ibu/bulan.

    Apa ada yang ditawari sama telkom seperti ini?
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    saya baru pasang speedy Indihome + Telp Speed Download 3 mbps

    Rp. 215rb / bulan
     
  3. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kemarin sempat ada brosur dari telkom ke rumah dan isinya +- sama, tapi belum sempat nanya detail ke cs/147 karena masih menunggu innvoate yang sedang install jaringan di komplek. @rudydevianto itu promo beberapa bulan saja / selamanya ?
     
    rudydevianto likes this.
  4. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    telkom memang lagi baik hati.... :D, so far yang saya tahu sih nggak ada batasan limit waktu jadi asumsi saya selamanya :)
     
  5. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Kayaknya sih info dari 147 selamanya .
     
  6. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Kayaknya telkom memang lagi promo besar
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Walah tagihan ditempatku speedy 3mb sekitar 550rb an pak. Lumayan banget tuh!
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    @PusatHosting : iya dulu pernah nanya dirimu tentang speedy itu, besoknya lgs kontak sales nya telkom ada paket itu .. jadi lgs order
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    dicek lagi nanti tagihannya, saya juga ditawarin indihome 1mbps kisaran 341rb-an /bulan padahal sebelum itu cuma kisaran 276rb-an ..
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    wah menarik ini, sayang telp rumah sudah mati setahun lalu. kalau harga bantingan kayak gini berani order. tapi nunggu inpo yang lain dulu, kuatirnya kena jebakan betmen
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...