Dicari Dedicated server Indonesia (ada yang tau?)

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by fitraga, 28 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fitraga

    fitraga New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada yang tau Dedicated server Indonesia yang bagus? dan murah (sekitar 2jt perbulan) tapi termasuk administrasi.. contoh kalau mau menginstall gzip, dll, administrasi server yang installin , ada yang tau gak yah
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
  3. fitraga

    fitraga New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah om, tapi pusing liatnya, ada beberapa hosting amatiran yang tidak mempunyai support etc
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    semua punya support sih bos cuman ngga semua 24jam... coba itu diatas bos... tp klo minta full support dengan 2jt kelihatannya berat juga.
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Harga segitu mungkin juga dapet spesifikasi server yang minim.
     
  6. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mau spec server yang gimana? Kalau gitu blm dapat xeon pak.
     
  7. fitraga

    fitraga New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yah, saya cuma mau Intel Atom
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    atom banyak pak :)
    di search di bagian iklan ada
     
  9. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ada yg message ke sy, tapi pas mau reply ga bisa, mailbox anda penuh itu :D
     
  10. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    2 jt agak sulit untuk dapetin Xeon bro. Saran saya sih lebih baik ambil Colocation aja di gedung cyber, bro... lebih murah, dan servernya di rakit sendiri aja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...