[DICARI] Hosting Partner

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Extinct Host, 8 Jul 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Extinct Host

    Extinct Host Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dicari Hosting partner.

    Syarat dan ketentuan:
    - Menguasai Website (PHP,HTML,CSS,DLL)
    - Menguasai WHMCS,cPanel,WHM,dan tools lainnya.
    - Minimal 1 tahun di bidang Hosting
    - Kreatif dan bisa bekerja sama dengan Team
    - Jujur dan punya kesetiaan yang tinggi.
    - Juga diperlukan keseriusan dalam bekerja.

    Email saya di david@extincthost.net

    Terima kasih.
     
  2. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    tertarik nih apalagi join enak juga kayaknay
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    mungkin ini sbetulnya untuk mencari technical support ya?
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo km gabung ntar di kemanain web nya :)
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kan bisa sekalian nyambi Pak Jaap :D
     
  6. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hehehehe cari kerjaan sampingan....klo gabung kn pling ndak jdi bagian sales ato support kan enak...
     
  7. torompio

    torompio Beginner 2.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @TS

    masih nyari yaa



    :D
     
  8. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bisa remote gak???sy tertarik :D:D
     
  9. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Ikutan gabung ah :)
     
  10. Syuaa

    Syuaa Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Huffft, w sih tertarik, tapi yang bikin iklannya kurang sreg nih.
    egois, cuma mementingkan diri sendiri, kenapa spesifikasi yang dipasang cuma spesifikasi yang dia butuhkan, trus spesifikasi yang ditawarkan untuk pendaftar apa dong? trus kerjanya gimana? freelance, or office. adduh, susah emang.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...