dicari jasa SEO

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by BennyKusman, 27 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau ada yang usaha SEO, mohon penawaran ya..
    untuk 1 website fitness singapur, maksimum hanya 2 keyword.. page 1 atau 2 untuk top search engine..
     
  2. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kalau konten dan target make google.co.id, saya bisa bantu :D , sudah ada 1 client saya yang webnya nangkring halaman 2, dan terus merangkak naik :)
    cuma kalau make bahasa inggris dan target google.com... rasa susah dan saingan banyak kekeke
    belum lagi harus make grammar inggris yang bener :)
    Tapi beberapa minggu terakhir ini... google sepertinya lagi gak beresss.. hasil pencariannyaa... banyak link di hasil pencarian di babat habisss hehehe
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    sama mas, kirain co.id kalau pake bahasa jemes bon yang ampun dah :)
    piaraan gugel memang lagi mengamuk
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ok sip mas...
    ini mau nya di singapur sih..
     
  5. Eqa Santosa

    Eqa Santosa New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Coba search di google Tuan banyak itu jasa SEO, cuman gak tau juga sih yang paling jago yang mana.. kalau hanya untuk sekedar bikin artikel bahasa english sepertinya saya ada relasi itu, yang penting keywords nya jangan yang terlalu tinggi pesaingnya. tapi meskipun begitu bisa juga di coba, siapa tau target keywords bisa nangkring Number one di mbah google. :) kalau serius berminat untuk artikel bhs englishnya boleh Tuan di lanjut reply .. :25::cheer2::cheer2:
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Uda dapat mas waktu itu. Thanks2
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...