[Dicari / Lowongan] Paham apa itu Server , OS , Billing Dan HARGA

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by masterwebhosting, 19 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masterwebhosting

    masterwebhosting Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hai Kawan2 DWH , sore ini saya akan mencari 5 orang paham dengan Tentang Server.Nanti saya gaji tiap bulan 10 Juta (Tetapi dipotong bayar server,License menjadi 7 sampai 8 jutaan gaji sobat)
    Namun disini saya mencari

    1.Paham Server (CentOS,Fedora,Apache)
    2.Paham Billing (WHMCS,BoxBilling,HostBill)
    3.Paham Harga (Minimal Sobat tau mata uang Dolar Amerika)
    4.Lulusan S2
    5.Berumur 17+

    Dan yang paling penting adalah , apakah sobat bisa membeli License Dengan Pintar?
    Sobat bisa Konfirmasi lewat YM
    sobat bisa konfirmasi saya lewat YM fhandikablog
    Silahkan anda Add YM saya dan saya bisa Mengtest tentang Server
    Ditunggu 3 Jam Dari Sekarang
     
    Last edited by a moderator: 19 Apr 2013
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kalau boleh tahu untuk apa ?


    $50 apa $500 mas ?
    klo $50 itu kan kisaran 500rbu klo $500 baru kisaran 5jta
     
  3. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    289
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    mana mau S2 digaji 10jt, masih dipotong pula :39:
    mending cari yg diploma tapi certified (ccna, Linux+ , dsb).
     
  4. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    S2 biasanya jadi dosen pak :)
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kayanya saya salah paste, hehe...ini buat apaan ? S2 sarjana apa S2 SMP, SMA ? :D
     
  6. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    sedikit cerita pribadi ah, ada keluarga saya dosen (s2) 1 hari itu dapet 500K
    kalo di kali 30hari dalam sebulan 500 x 30 = 15jt

    belum lagi kalau di panggil seminar, workshop dll :)
     
  7. masterwebhosting

    masterwebhosting Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya tidak melihat dari bagian apa2 ,Tetapi saya mencari yang mengerti tentang Server
    Malaupun S2 itu dosen ? apakah tidak salah untuk mencoba berkerja dengan yang lain

    Saya tidak melihat dari perkerjaannya , tetapi apakah dia itu paham ?
    Untuk Gaji Bisa YM saya bila kurang bisa saya tambahkan 20juta

    Thanks atas Tipsnya All
     
  8. masterwebhosting

    masterwebhosting Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks atas Infonya ^_^
     
  9. masterwebhosting

    masterwebhosting Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sobat Tidak mau dipotong ? Bisa Konfirmasi saya
    10jt tidak dipotong bisa tetapi apakah dia itu paham ?

    Thanks atas Tipsnya
     
  10. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    He2 sorry mas, cuma dari tata bahasanya ini sepertinya orangnya baru masuk dunia IT, atau masih kecil (SMP). Awalnya sih saya pikir ini orangnya baru mau coba masuk dunia hosting, tapi dari chat kayaknya ini orangnya masih anak2 :D (sorry klo salah karena asumsi saya hanya dua diatas)

    Karena biasanya saya nawarin jasa sysadmin saya tadi nanya berikut penggalan akhir YM nya (awalnya nanya nomorhp dan sekolah dimana, ga saya kasih soalnya biasa ngasih klo klien deal):

    Saya cek kontak masnya detailnya sepertinya diisi asal, CV MasterWEBHosting Indonesia dan domain .co.id nya juga ga ada.

    Mohon maaf jika misal ada yang tertarik ga jeli trus beliin lisensi WHMCS trus 1 bulan setelahnya ga jelas kemana dan gimana bisa dianggap penipuan :)

    Alasan ngerjain kayaknya gimana gituh, seperti alasan saja ketika saya belum yakin :)

    Mungkin untuk moderator thread ini di close aja kalau memang ini fake atau dibuat tag candaan barangkali .. he2
     
    sinji, PusatHosting and jaapns like this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...