[dicari] mitra untuk kerja sama penambahan server cekdns.com

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by cLeo, 8 Aug 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cLeo

    cLeo Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    bismillah,

    sesuai judul, saya sedang mencari mitra untuk penambahan lokasi server cekdns.com, lokasi server yang diharapkan: australia, india, sanfransisco usa, rusia, china, amerika selatan dan afrika. berikut gambarannya:

    [​IMG]
    * warna kuning adalah lokasi server berikutnya.

    syarat menjadi partner:
    1. prefer perusahaan hosting indonesia / mempunyai usaha hosting milik orang Indonesia (boleh pt atau personal pokoknya OI). Sementara gak nerima hosting milik orang luar :D
    2. membayar $5 untuk pengadaan server/bulan

    benefit partner:
    1. link back "server provided by: pthostingagan.com" dibawah lokasi server, clickable

    misal: (sebelumnya)

    [​IMG]

    menjadi:
    [​IMG]



    kalau ada yang belum jelas silahkan ditanyakan melalui reply thread atau pm. bagi perusahaan hosting yang berminta silahkan pm.

    terima kasih

    Leo.
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    berarti partner donasi saja ini ya ? mentahan ?
     
  3. cLeo

    cLeo Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    iya mas, hehe. nanti setup server dll saya yang ngurus. server juga saya yang nyari :D
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Ok saya siap bantu... kalo udah siap semuanya contact me ya ....
     
  5. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    utk australia atau afsel saya siap bantu mas :)
     
  6. cLeo

    cLeo Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    maaf mas, server yang nyari saya. takut kenapa2 nantinya, hehe
     
  7. anugrah sandi

    anugrah sandi Poster 1.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    link backnya $5/bulan yah tayangnya ? :D
     
  8. cLeo

    cLeo Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    iya Tuan, lokasi linkback nya gak harus dilokasi server baru, bisa dibawah lokasi server yang sudah ada
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    donate vps lngsung bisa?
     
  10. cLeo

    cLeo Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    gak bisa mas, hanya donate via paypal.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...