[DiCari] Penyedia Layanan Streaming

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by mnordins, 21 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Dear Teman,
    Saya ada calon klien yang membutuhkan webhosting dan streaming server (IIX). Webhostingnya sih rencana pake punya saya, tapi yang belum ketemu adalah penyedia layanan streaming. Kira2 ada ada yang mau diajak kerjasama menguntungkan?.... pm penawaranya ya... makasih.
     
  2. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    pm sent.. biar lebih mesra om
     
  3. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Aih... jadi maluw... pm terbaca... and udah dibales...
     
  4. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Ehem... Kayak nya udah di reserved mas Idcolo nih :)
    Duduk manis dulu ahhh... Kali ja dapat cipratan
    Xixixi... :malus:
     
  5. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    masih terbuka buat yang mau berbagi penawaran
     
  6. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    mau buat server streaming radio gitu ya om?
     
  7. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Bukan bikin server om... cuma ada klien yang mau dibikinin striming radio om. Daripada saya harus bikin server sendiri, sementara pangsa pasarnya belum jelas, saya tawarin bermitra dengan temen2 di DWH yang udah punya layanan Streaming Server (Shoutcast or Icecast), biar bisa saya paketin ke klien saya.... :) begono om :)
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    banyak banget itu di member premium DWH
    coba aja kunjungi 1-1 webnya
     
  9. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Udah kang, udah "jalan2" ke web temen2... terutama yang ada di http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/. Termasuk di portal jualan nya kang rendy (QWords).

    Penawarannya menarik2 sih... namun secara umum ada beberapa pertanyaan :

    1. Apakah sudah termasuk BB App Launcher
    2. Apakah menyediakan web flash player script (untuk dipasang di web dan auto play)
    3. Untuk audionya, apakah mendukung AAC+ (kualitas audio lebih jernih, dengan penggunaan resource yang tidak jauh berbeda dengan sistem MP3)

    Lebih spesifik sebenernya cuma butuh streaming servernya, jadi lebih diutamakan yang tanpa hosting space (karena hosting space menggunakan layanan dari saya).

    Apabila ada yang "cocok dihati", semoga kita bisa diskusikan kerjasamanya.

    Gitu kang rendy... mohon pencerahan :)
    Thanks anyway :)
     
  10. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...