Dicari programmer web design

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by adnanaries, 4 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adnanaries

    adnanaries New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    salam..
    maaf Tuan saya newbie nih :)
    langsung ajah yak,
    saya butuh programmer web design Tuan,
    point-pointnya :

    - pria/wanita
    - lokasi diutamakan daerah sekitar Bandung, klo diluar Bandung, silahkan dikontak nomor atau email dibawah
    - gak perlu ada ijasah, minimal SMA
    - boleh freelancer, boleh juga yang udah punya kerjaan ataupun kerja part-time asal totalitas dan mampu dipercaya menjaga kerahasiaan Query
    - saya butuh programmer di engine web desain minimal CSS , HTML (klo bisa javascript, lebih bagus lagi)
    - tidak di perkenankan memakai template desain, harus pure CSS HTML
    - mengirimkan beberapa link website yang pernah dibuat (saya cuman lirik desain nya) atau contoh portofolio desain (di printscreen aja)
    - disiapkan kontrak 2 bulan beserta surat kontrak legalisir, klo kerjaan sesuai hasil dan memuaskan, maka akan diperpanjang
    - salary : Rp. 600.000; - Rp. 8.000.000; perbulan (negotiable) ---- gaji itu untuk awal pada tahap penyesuaian, jika hasil memuaskan akan ada
    tambahan
    - kontrak selama 2 bulan, jika hasil memuaskan akan diperpanjang kontrak dan salary akan di increase (dinaikkan)

    masalah sistem kerja dan bahas lebih lanjut silahkan kontak di
    email : fullpast1(at)gmail.com -- (at) diganti @
    phone : 088809496654

    thx ^_^

    note : point ke-6 , penting...!!!
     
  2. diwebho

    diwebho Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah keren nih, nanti kalau ada temen saya yang berminat dengan tawaran programer web design saya kasih tau ya...
     
    Last edited by a moderator: 8 Jul 2013
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    nunggu CG datang ah...
    Tuan satu ini, kayaknya perlu tiket ke antah brantah
     
  4. daduweb

    daduweb Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmm, bantu share ke temen aja, kebetulan dia lagi cari kerjaan programmer web design ^^~
     
  5. cuma.elp

    cuma.elp Beginner 2.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    kalo sampe bikin desain web tanpa pake framework / template, brati uda paham banget dah soal web desain, terlepas kemampuwan-nya nge-layout gabus ato nda. tapi point 6 yg penting banget ko ya nda cucok dengan "tarip"-nya ya? :D

    tapi tetep smangad & semoga brasil aja dah :p
     
  6. membuat-web

    membuat-web Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    - salary : Rp. 600.000; - Rp. 8.000.000

    kok bedax terlalu lebar Tuan... ?
     
  7. arkianzo

    arkianzo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salah tuh maksudnya Rp. 600.000 - Rp. 800.000 kale
     
  8. diwebho

    diwebho Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Last edited by a moderator: 26 Jul 2013
  9. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Nunggu CG...
     
    Last edited by a moderator: 26 Jul 2013
  10. diwebho

    diwebho Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    CG apa tuh bro?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...