Dicari programmer web design

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by adnanaries, 4 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adnanaries

    adnanaries New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    salam..
    maaf Tuan saya newbie nih
    langsung ajah yak,
    saya butuh programmer web design Tuan,
    point-pointnya :

    - pria/wanita
    - lokasi diutamakan daerah sekitar Bandung, klo diluar Bandung, silahkan dikontak nomor atau email dibawah
    - gak perlu ada ijasah, minimal SMA
    - boleh freelancer, boleh juga yang udah punya kerjaan ataupun kerja part-time asal totalitas dan mampu dipercaya menjaga kerahasiaan Query
    - saya butuh programmer di engine web desain minimal CSS , HTML (klo bisa javascript, lebih bagus lagi)
    - tidak di perkenankan memakai template desain, harus pure CSS HTML
    - mengirimkan beberapa link website yang pernah dibuat (saya cuman lirik desain nya) atau contoh portofolio desain (di printscreen aja)
    - disiapkan kontrak 2 bulan beserta surat kontrak legalisir, klo kerjaan sesuai hasil dan memuaskan, maka akan diperpanjang
    - salary : Rp. 600.000; - Rp. 8.000.000; perbulan (negotiable) ---- gaji itu untuk awal pada tahap penyesuaian, jika hasil memuaskan akan ada
    tambahan
    - kontrak selama 2 bulan, jika hasil memuaskan akan diperpanjang kontrak dan salary akan di increase (dinaikkan)

    masalah sistem kerja dan bahas lebih lanjut silahkan kontak di
    email : fullpast1(at)gmail.com -- (at) diganti @
    phone : 088809496654

    thx ^_^

    note : point ke-6 , penting...!!!
     
  2. wawancorpora

    wawancorpora Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan saya domisili samarinda Tuan... kaltim... kalau kerja jarak jauh via online bisa nggak Tuan?
     
  3. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    spertinya lebih tepat nya mencari web designer.. hehe
     
  4. langga

    langga Beginner 1.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kliatannya boleh tuh Tuan, Point 4 disebutkan Boleh Freelancer


    Kira2 klo saya ngelamar bisa nggak?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...