(DICARI SPONSOR) Hybrid Minecraft Server

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Widhinugraha, 20 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Widhinugraha

    Widhinugraha Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    DICARI SPONSOR

    HYBRID MINECRAFT SERVER

    Informasi Tentang....

    - Permainan
    Minecraft adalah permainan tentang menghancurkan dan menempatkan blok. Pada awalnya, orang-orang membangun struktur untuk melindungi melawan monster malam hari, tapi karena permainannya yang bertumbuh besar, pemain bekerja sama untuk menciptakan yang indah, hal-hal imajinatif.
    Info lebih lanjut silahkan klik website yang tersedia dibawah ini:
    minecraft.net

    mojang.com

    - Server Kami
    Server kami telah buka sejak 12 Oktober 2013. Memang tidak terlalu lama. Rata-rata pemain setiap hari adalah 10 sampai 20 orang. Fitur-fitur server kami yaitu kami mempunyai beberapa top minigames seperti Quicksand, Spleef, Hide and Seek dan lain-lain. Kami juga mempunyai staff server yang baik.

    - Data Server Kami
    Nama Server: Hybrid Network
    Server IP : {Bervariatif}
    Gamemode : Survival, Creative
    Slot Player : 40 pemain
    Versi : 1.7.2 - 1.7.5 (Akan berubah)
    Uptime : 24/7 Aktif kecuali update dan maintenance


    Pokok Pikiran:
    Spekulasi yang kami butuhkan:
    -
    VPS / Dedicated Server IIX LINUX / WINDOWS
    - 4GB RAM
    - Koneksi IIX yang memadahi
    - Cpu minimal 3.1 GHz
    - Hard Drive minimal 300GB

    Keuntungan Sponsor:
    Kami akan menulis nama sponsor di server kami. Seperti di blog kami, facebook, twitter, youtube, dan juga nama server kami jadi seperti: [Hybrid Network] Powered by {namasponsor}

    Kontak kami:
    Email:
    narandikaa@gmail.com
    zelgrantgaming@gmail.com

    SMS:
    082123707889

    Kami sangat berterima kasih atas sponsor kami. Kami doakan akan sukses selalu dan sejahtera.

    Terima kasih,
    Narandika Widhinugraha
     
  2. Sony Kusuma

    Sony Kusuma Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Agak aneh nih kalau cari sponsor Minecraft, karena jual layanan server untuk Minecraft aja laris, lagian jumlah player Minecraft di setiap server kan gak bisa banyak-banyak.
     
    pedagang likes this.
  3. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Benefit lainnya selain nama sponsor dipajang apa lagi?
    Mosok cuma nama sponsor dipajang dan ga ada pemasukan lainnya buat sponsor dan bisa dibilang sponsor jantung nya, kalau ga ada server ya ga bisa main :D
    Maaf cuma tanya saja, karena agak aneh saja kalau ga dapet benefit yang menguntungkan jika jadi sponsor dan pengalaman juga jadi sponsor beginian selama 3-4bulan ga ada benefit sama sekali akhirnya ta cabut sudah server. :)
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    agak kurang masuk akal nih

    harga server, minimal 1.5jt per bulan
    online user 10-20 user, dan pasti mereka tidak ada minat dgn "Powered by".

    afaik klo sy jadi provider, mending pasang iklan di dwh or wht yang notabene orang datang kemungkinan besar cari hosting
     
    Effendi and jetdino like this.
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    stuju nih...
    kalo usernya d atas 50, mungkin masih ada usernya yg cari hosting...
    tapi memang dilema...yg maen minecraft kan rata2 bocah...
    kalo dealnya pake persenan donasi sih mungkin ada yg mau...
    toh kmaren juga gw take 1 user yg minta sponsor server, n dealnya lumayan..plus plus lah...hahaha
    kalo cuma dapet tulisan "sponsor by" sih hmmm...:39:
    lagian minta spek servernya kurang ehem juga sih...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...