[DICARI] Sponsor Server DotA

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Ray Runtuwene, 20 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ray Runtuwene

    Ray Runtuwene New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    2
    Saya Selaku Head Admin IndotA PvPGN Sedang Mencari Sponsor Untuk Membeli VPS ( Virtual Private Server ) Apabila ada yang Berminat Silahkan Hubungi Saya Lewat www.facebook.com/raymythology
    Best Regards...
     
    forumku.com likes this.
  2. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wah, klo kami sudah ada server dota, emang di posisi anda mana?
     
  3. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    nusareborn...
    nah kekny si om idcolo udah pengalaman soal server dota
     
  4. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    hehe.. gak kok om.. mana tau bisa kerjasama
     
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    wah...servernya apa nih??hehehe


    @ray
    kalo butuh developer mirc script buat bnet hubungi saya ya..hehe..

    kmaren sih saya bikin server bnet sndiri...tapi kurang laku...jadi mending d tutup dulu...hehe
     
  6. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    itu diatas udah saya sebutin serverny kok... nusareborn itu dihost sama om idcolo dalam bentuk kerjasama... dulu saya sempet disuruh kirim proposal buad partnership sama idcolo...soalny dulu saya sering order server buad dijadiin game server juga
     
  7. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    wah serem ini...>.<
    kalo om idcolo d ajak kerja sama ama saya mau gk yah??hehe...buat server voice sih...walopun penggunanya dikit,tapi makan koneksinya ampun2an..>.<
     
  8. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wah, jadi sepertinya saya kenal nih?

    seperti kemprok ya? dDos nya juga ngeri tuh :D
     
  9. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    bukan camprog Tuan....kalo masalah ddos mah kadang ada hoster waktu dulu d kira ddos..padahal emg makan koneksi gde..hahaha...
    ini aplikasi voice chat aja koq..hehehe..kalo iseng,download teamspeak 3,terus gabung ke ts.negubaku.com itu server kita..hehe
     
  10. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    iya, pengalaman ada yang minta kayak gini. UDP nya tinggi bener.. hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...