[DICARI] Sponsor VPS / DS Untuk Komunitas Gaming

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by FauzanAlf747, 24 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FauzanAlf747

    FauzanAlf747 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    2
    [​IMG]
    Bismillahirrohmanirrohim, Assalamualaikum wr. wb.

    Perkenalkan saya Fauzan, pemilik dari Komunitas Nexious Gaming. Kami sangat membutuhkan Sponsor untuk Hosting Server kami.



    Tentang Nexious Gaming
    Nexious Born on June, 8 2013. Nexious are the combination of two server which are AbydosGaming and Vixen.
    The main idea was declared by Maulana Yusuf Abdul Rahim and Einhart Bagas Prakasa , The Admin and Co-Owner from AbydosGaming to Merge With Vixen.
    At The same Day, Fauzan Sutan Alfansa as the Owner of Vixen And Faathir Muhammad as The Owner of AbydosGaming has Approved to Merged.
    And Now , Both of The Server joined together. The idea of the name "Nexious" was also given by Maulana Yusuf

    Website => http://www.nexiousgaming.net



    Game yang Kami Mainkan?

    [​IMG]

    Mengapa Kami Membutuhkan Sponsor?
    Kami membutuhkan sponsor bukan karena kami tidak mau mengeluarkan uang untuk membayar VPS / DS. Tapi kami membutuhkan Sponsor karena saat ini kami mendapatkan income hanya dari Donasi para Player. Dana yang terkumpul dari Donasi player juga belum tentu cukup untuk membayar server. Bahkan kami sering menggunakan uang pribadi para staff-staff Nexious. Alasan yang lain yaitu karena kami adalah gabungan dari 2 Komunitas, otomatis Player juga bertambah, tetapi kami tidak mempunyai dana untuk mengupgrade VPS kami.



    Apa yang Kami Lakukan kalau Mendapat Sponsor?
    Kami akan mencantumkan Logo & Nama Sponsor kami di Website, Banner, Game, Group FB, dll.
    Kami bisa membagi hasil dari Donasi player (Jumlah sesuai kesepakatan)


    Contacts
    YM: fauzan.shawn747@ymail.com
    [​IMG]


    SMS: 085794022195
    NO CALL, SMS ONLY



    Sekian Proposal simple dari Kami, jika anda berminat silahkan hubungi melalui YM / SMS :)
    Wassalamualaikum wr. wb.
     
    forumku.com likes this.
  2. FauzanAlf747

    FauzanAlf747 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    2
    Beberapa SS Server
    Sorry kalo bwk



     
  3. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sekedar tips aja dari saya mas
    kalo mau nawarin kerja sama coba kasih data selengkap2nya

    mulai dari usernya berapa ? rata2 umur berapa ? terus rata2 income/ donasi yg didapat perbulan brp ? dan lain2nya yg dikira penting bagi pihak sponsor

    seperti itu lah...kalo gk ada data = nonsense

    mana ada orang tertarik, mana ada orang mau kasih server di hutan belantara
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    trus tambahannya, profit buat penyedia apa?ini yg paling penting..
     
    forumku.com likes this.
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    hebat nih TS umur 14 tahun ngerti beginian :)
     
  6. FauzanAlf747

    FauzanAlf747 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    2
    Kalau jumlah player belum pasti, soalnya servernya juga belum open. Tapi kalau gabungan 2 Server player bisa sampe 50 - 100
    Rata-rata umur SMP - Kuliah
    Rata-rata income dari donatur gak nentu Tuan, sekitar 200-500rb. Itu juga nggak setiap bulan :)

    Ada di bagian "Apa yang Kami Lakukan kalau Mendapat Sponsor?"

    Hehehe... iya nih awalnya hanya iseng main di server lain, eh keterusan sampe kesini :o
     
  7. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Kalo bukan vps tapi hosting mau nggak ? ... berapa kebutuhannya ?
     
  8. FauzanAlf747

    FauzanAlf747 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    2
    maksudnya hosting gmn ya Tuan? :)
     
  9. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    AFAIK, harga vps utk game server paling tidak KVM dgn RAM 1024MB sekitar 500rb / bulan. kemudian harga dedicated paling tidak 1jt

    so IMHO, dengan dana 500-1jt klo digunakan beriklan melalui adword akan lebih efektif. karna dgn adword kita bisa mengunci keywordnya. sehingga iklan akan muncul pada user yg tepat.

    sedangkan pemasangan banner webhosting, yg usernya hanya tertarik pada game dan tidak tertarik pada webhosting, IMHO akan sangat tidak efektif

    CMIIW

    game server harus pake vps / dedicated om

    ini yg dihosting sebuah service game
     
  10. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Sesuatu banget... wkwkwk
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...