[Dicari] tester web hosting

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by primo, 18 Jul 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. primo

    primo Beginner 1.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Maap sebelumnya kalo saya salah tempat ato menyalahi aturan
    coz waktu mau buat thread muncul tulisan kayak gini

    Code:
    vBulletin Message
    
    primo, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
    
       1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
       2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
    
    kurang syarat kali ya xexexe..
    maklum member baru
    kalo emg bener2 tidak diijinkan silahkan dihapus aja thread ini
    tapi kalo diijinkan silahkan "di pindah ke tempat yang sesuai"

    ================================================
    saya membutuhkan beberapa sukarelawan untuk nge-test calon web hosting milik saya
    maksimum 20 client/user yang masing2 client/user akan mendapatkan fasilitas sebagai berikut

    - Disk Space 500MB
    - Bandwidth 5GB/bulan
    - Unlimited Add-on Domain
    - Unlimited Sub-Domain
    - Unlimited Email Accounts
    - Unlimited Email Forwarders
    - Unlimited Mailing Lists
    - Unlimited AutoResponders
    - Unlimited MySQL Databases
    - Unlimited Domain Pointers
    - Unlimited Ftp Accounts
    - CGI
    - PHP5
    - Catch-All E-mail
    - SSL
    - Cron Jobs
    - System Info
    - DNS Control
    - ionCube Loader 3.3.20

    Spek server sbb:
    - Lokasi : US
    - Virtualisasi : XEN
    - OS : Debian 5 32bit
    - RAM : 384MB
    - HDD : 15GB
    - Upstream : 15Mbps
    - IPv6 ready (ftp/dns/email/web) gratisan pake tunnelbroker.net

    Control Panel : DirectAdmin
    Demo : https://204.232.208.100:2010
    Username : demo_user
    Password : demo

    Kalo ada yg berminat silahkan reply thread ini dengan menyertakan email dan domain/subdomain.

    Daftar nameserver:
    ns1.sukrie.net
    ns2.sukrie.net
    ns3.sukrie.net (optional)
    ns4.sukrie.net (optional)
    ns5.sukrie.net (optional)

    AUP : asalkan tidak melanggar hukum aja

    Terima Kasih
     
    Last edited by a moderator: 18 Jul 2010
  2. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    testingnya untuk berapa bulan mas?

    cp-nya pake direct admin, jadi pengen nyobain... he... biasanya pake cpanel
     
  3. primo

    primo Beginner 1.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah.. kalo sampai kapan blm tau bos..
    bisa 2-3 bulan ato lebih
    yang jelas klo udah launching ga gratis lagi kwkkwkwk
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Judul sudah disesuaikan. Untuk pesan kesalahan diatas :

    Memang tidak diizinkan diluar Web Hoster dan Verified Hoster.
     
  5. primo

    primo Beginner 1.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    trus klo gini gpp ya bos?
    soalnya lapaknya blom dibuka si
    gmn mau verified wkwkkw
     
  6. primo

    primo Beginner 1.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Maaf.. Testingnya ditutup dulu
    Sibuk ngurusin sesuatu
     
  7. torompio

    torompio Beginner 2.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yaaaa,,,, udah nda ada lagi yessssssssss :p
     
  8. primo

    primo Beginner 1.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    masih ada bos..
    kmaren abis reinstall + upgrade

    - RAM : 768MB
    - HDD : 30GB
    - Upstream : 30Mbps

    kalo berminat PM aja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...