[DICARI]VPS yang kuat buat voice chat!

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by el_makong, 15 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    selamat siang,
    saya butuh VPS yg bandwidthnya unmetered,RAM 512MB-1GB, HDD space 5GB cukup
    buat server teamspeak saya Tuan...hehe
    cari yg harga bersaing n kalo bisa 0 downtime.
    soale saya pake KK itu sering banget down,terus ada main tenis mingguan..padahal server voice gk boleh mati karena usernya ada terus 24 jam...
    range harga preferred 200k-500k perbulan...kalo ada yg lebih murah lebih bagus...hehe....tq b4
    salam,
    Negubaku Voice Server - ts.negubaku.com
     
  2. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    tambahan...
    kalo bisa lokasi DCnya di indonesia karena ngejer ping kecil n dikit hop..
     
  3. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    baru keinget....tambahan lagi..
    kalo bisa OS windows...XP lah...hehe...soale buat bot musik juga...n kalo linux blom ngerti banyak...
     
  4. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    200k - 500k per bulan? Lebihin dikit donk :) mari kita mojok dilapak saia ^_^
     
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    wah kalo lebih berat di sininya bro...soale ini buat komunitas...jadi banyakan dana saya sndiri...masih ngejer banyak lisensi nih...haha
    kalo donasi sih ada..cuman gk seberapa..
    kalo donasi udh jalan sih saya bisa bikin projeksi dana yg bisa dikeluarkan untuk bulanan....secara servernya boleh di bilang masih baru...
     
  6. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    uptime-nya ngeri, sepertinya di indonesia belum ada yang menjanjikan uptime 100% a.k.a tanpa downtime. Tapi mungkin bisa coba Cloud Server, tapi soal harga mungkin akan sedikit mahal :D
     
  7. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    yah....downtime di indo sih emg kurang mungkin....entah karena satu atau beberapa alasan...tapi saya cari yg kira2 kena 99.7% setahun...jadi kira2 paling down sejam ato 2 jam dalam setahun.ato kira2 1 kali dalam sebulan...durasi kurang dari 15 menit...yah...alasan kuno sih paling kena attack(ddos dkk),UPS jebol lah(kecuali ada backup untuk meminimalisir downtime).kalo PLN mati sih kyknya udh gk boleh ada alasan yah...namanya DC harusnya ada backup genset...hehehe...kalo kualitas bagus di VPS,kemungkinan kedepannya saya nitip colocation d situ...hehe

    kalo cloud saya juga masih mikir...biaya udh pasti gk mungkin dalam range yg saya kasih....hahaha...
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    klo setahun kayanya susah, mungkin perbulan, paling rata2 99% :D
     
  9. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    1-2 jam dari 8765 jam = 0.0114%, berarti uptime nya 99.988% bukan 99.7% Mas....
    99.7% per tahun itu ~26 jam :D

    15 menit dari 43829 menit = 0.034%, berarti uptime nya 99.966% Mas :D
     
  10. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    pasti server kemplok lagi iya? :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...