[DICARI]WHMCS License Murah (PAYPAL)

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Netufa, 1 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Di cari Tuan , WHMCS license murah harga Sekitar 150k - 180k / bulan branding , bayar Paypal .

    saya dah nyoba langsung di whmcs.com & error gk bisa payment katanya " We can't send payment now" . ya udah saya dah males nyoba lagi kalau begitu :27: # PP cleare dari Limit , balance mencukupi & udah verified.

    di Tunggu Tuan tawarannya , thanks :) :77:
     
  2. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    @Netufa di coba lg ke whmcs.com dah bs tuh :D
     
  3. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Tetep Tuan We're sorry, but we can't send your payment right now
     
  4. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    coba ke buycpanel or di tempat jasa lainnya
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    saya ada nganggur 1 unbranded, owned, tapi ya itu habis support belum sempat renew gak ada saldo,
    saldo khusus untuk setup DS baru soalnya
     
    bmumu likes this.
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,091
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    gw jg tertarik sih beli whmcs..
    tetapi karena keterbatasan budget.. cooding sendiri pake API whm/cpanel.hahehehe..
    jadi deh otomatis semua kecuali billing..hehehe..
     
    Netufa likes this.
  7. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    BuycPanel udah gk ada WHMCS lagi bro ..

    ooh gitu ya , betewe kasih harga brpa bro?
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    mau sewa bulanan apa tahunan atau beli permanen move account
     
  9. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    kalau bisa sih permanen move account ? ;)

    #jangan lupa discount yaa :D
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    permanent move account?
    fee transfer 20$
    price license 1,8 Tuan :) nego dikit jangan afgan
     
    Netufa likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...