Dicari yang bisa pasang Google Adword

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by onlinegaruda, 29 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. onlinegaruda

    onlinegaruda New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear Members, permisi om momod :) ...kami lagi cari freelancer utk pasang Google Adword nih.., syarat2nya sbb:

    - Berdomisili di wilayah Jakarta Selatan.
    - Memiliki KTP + NPWP
    - Bersedia datang ke kantor kami. ( untuk melakukan setup adwords )
    - Bersedia membuat quotation & invoice .
    - Nomor telpon yang bisa dihubungi.


    Kami akan memberikan fee untuk jasa pemasangan sebesar 10% dari total deposit yang akan kami berikan.
    Yang berminat silakan kirim nama & nomor telpon yang bisa dihubungi ke email: marketingultahku@gmail.com
    Penawaran ini valid sampai tgl: 5 Juni 2012. ditunggu loh.. :D
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    onlinegaruda likes this.
  3. onlinegaruda

    onlinegaruda New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    wah kerjaan nich, sayang ya bukan di jakarta :)

    teman2 disini banyak koq yang di jkt, mudah2an cepet ketemu mas Tuan :cool:
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sekadar saran.. kalau ngga menemukan orang yang pas, bisa langsung minta bantuan orang dari google adwordsnya.. tinggal hubungin mereka aja..
     
  6. arsipen

    arsipen New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo dr luar jakarta mau nrima gak?
    sy siap bos.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...