digidaw - Server Monitoring and Smart Hand

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by Mylo Sepz, 14 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28

    Web ini saya kerjakan seorang diri dan dalam masa beta, segala keluhan dan masukan sangat dibutuhkan untuk pengembangan. terimakasih :D
     
    pluto01 likes this.
  2. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    connect ke servernya via apa?
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Ih om kepo yah :oops: cuma menggunakan post get aja om. kaya manusia ngomong aja :D

    memang dapet idenya dari situ sih :22:

    Edited: menggunakan koneksi out kok om. jadi mau koneksi in nya di tutup semua port kayaknya masih berfungsi :D
     
  4. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    kok dibilang kepo sih? kan inovasi ente sudah nyaingin kvm. tp ya sudahlah.
    selamat berkarya
     
  5. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Wkwk just kidding om :D kan diatas udah di jawab
     
  6. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Udah Launching ? Langsung masuk ke halaman Login ? knpa gk dibikin halaman company dlu biar lebih informatif :D
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Baru di perkenalkan di forum ini om, menunggu review dan masukan. landing pagenya lagi di kerjakan om :D
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Mau dijual? saya juga penasaran apa yang di post dan apa yang di get.
    mungkin saja df -h > log.txt baru di get via php
     
  9. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    sedang saya test
     
  10. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Mau di kembangin om, belum ada niat buat dijual. :D

    Di tunggu om kesan pesannya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...