Directi Down

Discussion in 'Domain Name' started by rendy, 12 Mar 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Semalem dapet email, dikasi tau bahwa directi sedang down di logicboxnya,
    ada hardware yang crash katanya

    dan apesnya sampe jam 12 Siang GMT baru bener (estimasi ~ sekitar jam 7 pagi ini) *edited - salah*

    --update

    masih disuru nunggu sampai jam 2-3 siang ini
     
    Last edited: 12 Mar 2009
  2. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    287
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    tadinya 12am GMT (7am WIB), sekarang molor lagi jadi 08am GMT (3pm WIB) :(

    susan,
     
  3. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Belum selesai maintenancenya ..
    semoga gak ada data yang hilang :D
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    oh gw salah yah, 12am gmt harusnya jam 7 pagi :p

    mari kita menunggu
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Okey,

    sekarang directi udah normal logicboxnya

    selamat meregister domain
     
  6. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    syukurlah, ndak berhari2.
    Kemaren sempet butuh domain pricing buwat reseller gak iso...
     
  7. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Wah, barusan down lagi...
    entah dari sononya ataw dari hosting tangguh...

     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Tadi sore Directi dan Stargate down. :(
    tapi nggak lama sih. mungkin mereka lagi maintenis sebentar :)
     
  9. abeng

    abeng Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hehe.. server sekelas mereka bisa down berlarut.. larut..
    ternyata nggak hanya server kita.. :D:D:D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...