Disk Space Usage Selalu [NA / ∞] tampil di cPanel

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by kang28ivan, 6 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Malam senior-senior penghuni DWH, ada yang mau saya tanyakan nih masalah cPanel.
    Saya baru pertama mengalami seperti ini, entah apa yang terlewatkan dari settingan di whm, saya coba create account di cPanel dengan package tertentu yang sudah dibuat.
    tapi pada saat masuk ke cPanel tampilan Disk Space Usage Selalu NA / ∞, padahal di package yang sudah dibuat disk quota sudah di atur seberapa gb saja.
    [​IMG]
    [​IMG]

    adakah para senior disini yang bisa membantu memecahkan masalah ini?

    Terima kasih sebelumnya :)
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,263
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    coba lakukan /scripts/fixquotas dari ssh


    kalo tetap n/a kemungkinan anda pake VPS Openvz...... bila bener ovz, kontak provider nya vps....
     
  3. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Ahay,,terima kasih om hanya satu kali jawaban langsung saya coba ternyata sudah fixed dan sekarang normal dan tampil seperti selayaknya :D
    saya pakai ds kecil kecilan om :)

    Oh iya, maaf om momod mohon di close, permasalahan sudah clear :)
     
  4. clubdomain

    clubdomain Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalau di vps Virtuozzo gimana ya cara mengatasinya..?? pake perintah di atas ga berubah
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kontak providernya untuk aktifkan quota. CMIIW
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...