DO vs Leaseweb

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Mukidi, 4 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mukidi

    Mukidi Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Permisi, saya ingin bertanya mengenai VPS diantara DO dan LEASEWEB mana yang lebih bagus dan powerfull ? karena saya baru menemukan 2 brand termurah tersebut. jika ada yg lain dan direkomendasikan bisa komentar dibawah

    Mengenai Lokasi saya bingung menentukan Lokasi US atau SG. target pemirsa hanya Lokalan saja sih.

    Terimakasih
     
  2. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    475
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    untuk lokal pilih sg saja lebih cepat dari us, sg nya do bagus tuan
     
  3. Mukidi

    Mukidi Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalau untuk Lease Web bagaimana mas ?
     
  4. damblue

    damblue Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    saya make DO, jadi saya rekomen DO dengan Lokasi SG. hehehehe :16:
    Tuan bisa coba kesini juga vultr.com :105:
     
  5. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    367
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    +1 buat leaseweb.

    Dulu sepertinya ada deh thred comparasi ini. Atau beda forum ya ? haha :39:
     
  6. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    475
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    lease web lom pernah pake, jadi gak bisa kasih review
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    keduanya bagus dan memiliki testimonials positif..
     
  8. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    530
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Aku lebih memilih DO, sebab pernah mencobanya juga, kalau leaseweb belum pernah coba.
    Yang server sg lainnya bisa coba AWS AMAZON, dengan pilihan server sg juga pernah mencobanya
     
  9. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    367
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Wah pada belum coba leaseweb ya. Kesempatan buat TS nih buat review. Guarantee dari saya deh yang sudah coba ke-2nya. Kalau antara 2 itu lo ya.

    Kalau saya mah langsung ambil linode ;)
     
  10. Media Kencana

    Media Kencana Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Bisa dicoba Linode...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...