Doamain Top level .com Rp.40.000

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by msholeh, 11 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. msholeh

    msholeh New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Domain Top level .com/ .net/ hanya Rp.40.000

    Mau Membuat situs web untuk belajar ??, pake wordpress.org joomla oscommerce dan scrip lainnya dan dengan domain .com/ .org/ .net/ .bis/ hanya 40rb saja +hosting Banwit Unlimitet,

    Yaa anda tidak salah Baca domain 40rb plus hosting Unlimitet Banwit
    Jangan Lama-Lama Promo ini hanya sampai 30 desember saja

    Selengkapnaya kunjungi
    http://<DILARANG-PROMOSI-UNLIMITED-BANDWIDTH-DI-DWH-BACA-RULES!>.com/promo
     
    Last edited by a moderator: 11 Dec 2010
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    @msoleh, ini saya bantu link ke forum rules (yang berwarna kuning di atas situs ini).
    http://www.diskusiwebhosting.com/dokumen/forum_rules.php

    Tolong baca *kembali* terutama bagian "Ketentuan Khusus Forum IKLAN".
    NB: Unlimitet Banwit memang berbeda ejaan, tapi bunyinya persis Unlimited Bandwidth.

    Thanks.
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    blm pernah kenalan, blm pernah posting , lgs iklan..... maknyus ......
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    .com plus hosting unlimited lagi, hanya 40 ribu ... hihihihihi... takuuuuuuuut :mad:
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    TS mungkin hanya sekali lewat doank ya :)
     
  6. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    numpang promo trus kabur.. wah...
    tajut jga nih..
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kan lumayan dapat backlink he he he
     
  8. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    tapi dengan ketanggapan om Bforce gak jadi om dapat backlink nya.. hehe
    langsung di delete link nya.. hehe
     
  9. satria87

    satria87 Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bener tuh om.. tapi sayang backlink nya di apus... :D :D
     
  10. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    He he... terpaksa dinon-aktifkan.... :D
    Padahal DWH memang diadakan dengan prinsip memberi manfaat sebesar2nya kepada members & visitors.

    Dalam pikiran saya, kalau saja mengikuti rules sederhana di DWH, backlink sebanyak2nya no problem, mudah sekali, contohnya:
    * posting di forum review-situsweb (ber-PR cukup tinggi).
    * beraktivitas sedikit, setelah 10 posting awal bisa memasang signature (mis: mulai di forum perkenalkan diri).
    * kalau ada artikel terkait dan bermanfaat di situs masing2, boleh dilink ke halaman tersebut (relevansi = +ranking).
    * kalau ada promosi usaha/jasa, boleh dipost di forum2 [IKLAN] -asal sesuai rules- (relevansi = +ranking).
    dstnya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...