Docomo ada di jakarta ?

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by plikhost, 7 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    temen-temen sekalian,

    saya ingin bertanya, apakah Docomo (Jepang) ada layanan internet untuk corporate di jakarta ?
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ini tuh docomo hp atau isp yaa? kayanya klo isp kok baru denger nama docomo :confused:
     
  3. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
  5. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ok terima kasih atas informasinya, sudah saya coba hubungi :)
     
  6. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Emang apa sih hebatnya DOCOMO dibanding ISP Indonesia yang sudah ada ?
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    baru mau nanya pertanyaan yang sama :D
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ternyata saya salah baca, dari kemarin liat tred ini kirain merk shampoo anak2 (kodomo) sekarang merambah dunia ISP, ternyata DOCOMO
     
  9. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    lol kodomo bukannya yg item2 nempel di idung yah??
     
  10. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ya mungkin aja jaminan layanannya lbh ajib bos. Setahu saya klo bbrp datacenter US, mereka punya direct peering ke ISP2 gedhe asia (salah satunya NTT Docomo. Klo isp indo mungkin jg sdh ada, cmn saya krng tahu), nah sp tahu klo ISP ini ada di sini bs memfasilitasi jg utk direct peering dr datacenter2 US itu, lumayan kan bs menurunkan ping time dan nambah kecepatan akses server US :cmiiw


    itu pan upil om? :D kwkwkwk :lol:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...