Domain gratis sering error

Discussion in 'Domain Name' started by bangipung, 26 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bangipung

    bangipung Beginner 2.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Apakah rekan2 disini pernah mengalami menggunakan domain gratis yg error alias tdk bisa diakses ?
    seperti co.cc, co.nr dan lain2 nya ...????
     
  2. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    co.cc sih pernah beberapa minggu yang lalu itu pun hanya sekitar 1 harian.
    selebih nya ngga pernah, aku udah gunakan sekitar 2 tahun :)
     
  4. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Saya punya 60-an domain .co.cc, setahu saya ndak pernah error.
    Sya pakai sudah hampir 8 bulan.
    Ndak tahu kalo errornya pas ndak saya perhatiken... :)
     
  5. bangipung

    bangipung Beginner 2.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aneh ya
    aku punya dua akun co.cc
    1. duet dgn hosting gratisan
    2. duet dgn hosting berbayar
    yg nomer satu lancar2 aja, masalh cuma lambat diakses
    yg nomor dua ini kadang2 eror n malah redirect ke http://error.000webhost.com/not_found.html, padahal hostingnya pake hosting berbayar
    kenapa ya sob ...???
     
  6. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  7. bangipung

    bangipung Beginner 2.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lho, apakah ini berarti aku sudah ditipu ...???
    :mad: :mad: :mad:
     
  8. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ^^berarti yg eror bukan domain co.cc nya
    melainkan webhost gratisnya hehe

    ;)
     
  9. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Bisa jadi permasalahan di DNS resolver dari ISP nya.

    Coba kalau pas error di tes dari command line dengan nslookup dan ping, apakah larinya ke IP hostingnya atau bukan.
     
  10. bangipung

    bangipung Beginner 2.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    berarti yg bermasalah di isp yg sedang aku pake akses ini ya ...????
    aku pake starone pasca bayar
    pernah aku komplen ke pihak webhostingnya
    tp katanya bisa diakses ditempat dia :confused:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...