domain id

Discussion in 'Nama-Domain.ID' started by k3yn4, 11 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Barusan saya nemu penyedia pendaftaran domain web.id dengan harga 37.500/tahun, Apakah itu normal ?
    saya lihat di 12 registar harganya masih di atas harga web tadi.
     
  2. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo saya sih curiga salah masukin harga ke listnya...tapi bisa aja scam..
    mungkin master2 yg lebih lama dari saya bisa ngejawab lebih jelas..
     
  3. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalo niatnya scam knapa pakai domain net.id (syaratnya khan pake lisensi ISP, hoster tsb pakai domain net.id).....
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    mungkin lg promo ?
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kemungkinan iu bundling + hosting baru dapat harga sekian
     
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    ato mungkin gratisan dari beli paket apa y?bundling bner kata Tuan jaapns
     
  7. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    harga termurah dr registrar 44rb kalau tdk salah
     
  8. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bisa dicek webnya datacenter.net.id
    disana web.id tertera 37.500 kalau masuk ke client area juga sama tuh...
    cuman ragu aja harganya jauh dibawah dari 12 registar pandi
     
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    klo ragu ya ga usah diorder mas gitu ajah :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...