[Domain Nganggur] Review situs mp3 dong!

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by kang28ivan, 15 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Salam,
    Langsung saja, ceritanya saya punya domain nganggur ga tau harus dipake apa, kepikirin dulu pernah beli lisensi skrip mp3 dari situs luar yang baru dipake 1 url, allhasil langsung saya pake situs mp3 saja lah daripada sayang domain ga dipake :))

    http://crtdmedia.com/

    Silahkan komengtarnya om, master :D
     
  2. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    831
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    sudah bagus pak, aksesnya cepat, navigasi cukup mudah, link play dan download berfungsi baik..mungkin perlu ditambahkan pengkatagorian lagi seperti pop, rock, dangdut, dsb..btw ini grab dari 4shared kan atau dari youtube juga ?
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Iya sudah bagus pak simple namun menarik :)
    Benar info mastah di atas saya mungkin akan lebih menarik jika dibuat pengkatagoriannya.
    Btw yg playlistnya masih kosong yach jd ketika viewmore masih kosong.
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    ini sourcenya banyak om, tapi yang digunakan cuma satu saat ini dari soundcloud. kalau playlist itu nantinya akan tampil jika ada user yang menambahkan playlist di setiap akunnya
    Okok om, ini masih coba-coba saja hehe belum bisa bikin skrip yang begini om ini saja masih beli dari orang :D
    Insyaallah nanti saya coba minta bantuan temen buat nambah fitur-fitur lain biar lebih ajep, makasih om ya :111:
     
  5. ceoseo

    ceoseo Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Bagus juga dan tertarik, tapi aman dan nyaman tidak ke depannya buat website seperti ini. Dulu ada teman yang juga buat situs semacam ini, traffic + user + lain2nya memang menakjubkan. Tapi akhirnya kok tidak berlanjut sampai sekarang tetap menjadi tanda tanya? * Coba meluncur ke TKP (SosMed) untuk interogasi eih tanya2 lebih mendalam lagi mengenai pengalamannya membuat situs seperti ini, siapa tahu kali ini mendapatkan informasi berharga dan bisa dishare di sini.
     
  6. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Kemana Tuan, ko pas dibuka tampilannya "Hello World!!!", apa sudah dihapus/lagi didevelop ulang. :D
     
  7. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    uda di hapus kang :D pindah ke wapmp3.in situsnya hehehe
     
  8. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    simple gk ribet buat dilihat para pengunjung :)
     
  9. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    enak nih.... asal jangan dipasang iklan... hehehehe :113::113::113:
     
  10. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Iya om,enak simple..tenang ga akan di pasangin iklan ko
    tapi ga tau juga kalau visitornya udah di atas 1000 + pindah ke vps pasti di pasangin ntuh iklan tapi ga pake popup soalnya ga doyan liatnya saya + bikin males orang klik :D
    Saat ini masih berada di hosting offshore saya, ya sambil sedikit2 di optimasi meskipun serba auto dan ga ngerti cara optimasinya harus gimana :frusty:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...