Domain Panel Pandi Hostgokil sudah di PH

Discussion in 'The Cafe' started by PusatHosting, 19 Oct 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Hi all,

    Domain panel pandi hostgokil sudah di kita, jadi bagi yang mau pindah hosting atau mau take over domain silahkan kontak kita

    kirim email ke support@pusathosting.com dengan melampirkan bukti kepemilikan bisa berupa invoice.

    tks
     
  2. jupiter

    jupiter Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Lho kok bisa ya panel domain milik hosting lain ditangan kaka ?? gimana caranya take over yah,

    trima kasih
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Betul mas..
     
  4. jupiter

    jupiter Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah mas, saya justru mohon diberi pencerahan, soale ada domain saya di hosting lain, nggak bisa2 ditake over di pandi, trik dan tipnya gimana ya mas

    trimakasih
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Bisa koq Tuan, yang penting di buat surat pernyataan dan diserahkan syarat-syarat dokumen lengkap seperti pada saat pendaftaran, pasti pihak pandi mau membantu untuk take over domain.
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    setuju dengan om voezie
     
  7. jupiter

    jupiter Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo semua sudah dipenuhi dan pihak pandi hanya bilang belum ada apporval dari provider yang lama, gimana yah ?
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    coba kontak provider lama, kalau ternyata tidak bisa di kontak sampaikan kalau provider lama sudah lost kontak
    biasanya nunggu beberapa hari lagi untuk proses tersebut, cuman jika waktunya sudah terlalu lama coba kontak lagi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...