Domain udah di bayar, tapi bisa terdaftar di tempat lain ?

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Supriatna, 26 Aug 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Supriatna

    Supriatna Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Selamat sore para suhu, saya ini barusan daftar domain di niagahoster, domain itu udah masih tersedia ketika dicek dan pas bayar juga tersedia, lalu agak lama sedikit saya tidak konfirmasi atas pembayaran.

    sekitar 1 jam lagi saya ol dan lihat domain saya apa udah aktif eh ternyata masih belum, saya tanya sama cs nya katanya domain udah terdaftar di tempat lain.

    wah ko bisa dan kaget sekali.

    sakitnya tuh disini
     
  2. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    berarti anda belum beruntung,

    BTW enaknya kalau pakai paypal bisa langsung ada konfirmasi paid dan order bisa cepat terkunci
     
  3. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Jika dilihat dari penjelasannya, kondisi itu memungkinkan mas :)

    Karena ketika pembayaran belum terproses berarti domain masih bisa didaftarkan di mana saja.
     
  4. Supriatna

    Supriatna Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    mereka gak terima pp Tuan, saya konfirmasi langsung via form mereka setelah melakukan pembayaran, dan udah ada notif pembayaran diterima. cuma saya cek lagi belum aktif juga
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    itu hal yg wajar kok... apalg domainnya yg bisa di lafal dengan mudah...
     
  6. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Domainya apa namanya mas? barangkali bisa dianalisa di sini lebih detail.
     
  7. Supriatna

    Supriatna Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Ini Tuan ailedanismanligiegitimicom.com, saya bukannya apa apa, cuma jika mereka bayar lebih dulu dari saya gak masalah, takutnya saya bayar dan langsung konfirmasi lebih dulu, cuma yang dapat orang lain. dan bayar pakai pp penyedia lokal tidak bisa langsung aktif domainnya, perlu konfirmasi lagi via chat minimal dengan nama domain, email pp dan jumlah pengalam beli di idweb. Beda dengan penyedia luar sana, saya harap sih yang lokal lebih baik dalam hal pelayanan dan teknis, agar semakin banyak orang yang beli domain pada penyedia lokal.
     
  8. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
  9. Supriatna

    Supriatna Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    oh maaf tuan, salah domainnya ailedanismanligiegitimi.com itu yang benar, iya tuan saya juga banyak beli domain dari lokal cuma tidak semuanya mudah he
     
  10. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Apakah selain mas ada orang lain lagi yang ditugasjan untuk order domain ? berdasarkan hasil cek who.is nama pendaftar domainnya atas nama novi ananda di surabaya. Apakah mas kenal dengan sipendaftar tersebut ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...