dot co dot ceceh disapu google panda ..

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by GriyaHosting, 30 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Berita terbaru semua domain yang menggunakan gratisan .co.cc sore ini disapu oleh simbah google.

    Coba cek di google site:co.cc
    hilang semua tanpa bekas ..
    Naikin harga tld ah ...
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    wah kasihan juga ya hilang dari om google .. btw, mungkin masih eksis di SE yang lain :)

    salam,
     
  3. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    bener om kasian banget, udah cape-bikin eh g di anggep...
    banyak pengunjung kan biasanya dari om google smua...

    info penting ini om...
     
  4. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    iya.. barusan saya cek memang gak ada hasil penelusuran.
    kasihan juga yah..
     
  5. torompio

    torompio Beginner 2.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aaah,,, masih ada kok :D
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Wedew.. lenyap dan menghilang begitu.. Ada apakah gerangan dot co dot ceceh ini bisa tersapu-sapu oleh si mbah yaa??
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    waduh... kejem....
    ohya , sudah ada yang tahu alasan pak de gugel melakukan perbuatan "semena-mena" ini belum? kalau ada share ya...:11:
     
  8. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ada yg bilang karena banyak digunakan sama web yg isinya spamming :)

    sering lihat banyak yg pakai autoblog.. hemmm yg lain jd ikut ga ya..
    kan byk yg free..
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Your search - site:co.cc - did not match any documents.

    Suggestions:

    Make sure all words are spelled correctly.
    Try different keywords.
    Try more general keywords.
     
  10. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    yang pasti saya pribadi mendukung google untuk hal ini, karena menguntungkan hoster dari ulah blogger yang banyak menggunakan untuk spamming maupun agc yang tidak bertanggung jawab.
    Jika program panda ini sukses maka google akan menjadi mesin pencari terbaik dan tentunya Google akan menjadi DIKTATOR dalam dunia maya. Karena semua dikuasai oleh Google.
    Sebagai contoh mungkin jika .co.cc ingin kembali muncul di halaman google, maka bisa saja pihak google untuk meminta .co.cc membayar sekian juta dolar ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...