dwh vs xl

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by BikinDesainSitus, 9 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    salam.
    hari ini ketika saya akses dwh dengan opsel xl sering nge-blank harus reload ulang 2-3 kal supaya bisa tampil halamanya (bahkan kadang berkali-kali tetap saja nggak terbuka):mad:.
    ada yang ngalami juga? atau memang xl lagi main tenis ?
     
  2. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    udah coba ganti dns-nya ke punya google? (8.8.8.8 & 8.8.4.4)
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    hasilnya sama... ini reply pakai vpn :(
     
  4. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    saya test pake xl via hp, bisa nih

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  5. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    loh, emang akses nya pake gadget apaan om?
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    modem... komputer...
    tapi hari ini kayaknya udah normal ... dua hari kemarin... harus reload 2-3 kali baru muncul, itupun kalau beruntung... :(
     
  7. needforspeed11

    needforspeed11 Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    di daerah mana ya Tuan aksesnya ?

    dan signalnya apa waktu mengakses ?
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    nganjuk, jatim. hspa 2bar. donglod dari yutub rata2 300-400 kB/s. dan kayaknya memang dari xl (entah mungkin cuma kartu saya yang bermasalah atau apa) sebab ketika buka web dengan server iix hal itu sering terjadi. :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...