ERR_EMPTY_RESPONSE pada vps

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by PemulaBanget, 1 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PemulaBanget

    PemulaBanget Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nunsewu om, mau tanya nih, saya ada kendala di vps kami, dimana beberapa image selalu tidak tampil dengan alasan ERR_EMPTY_RESPONSE. problemnya hanya terjadi jika di akses dari isp telkom (speedy/indihome), dan peliknya pada situs lain yang nota bene pada DC yang sama (IIX) lancar2 saja.

    Nah pertanyaanya, kira2 yang salah dimana ya om ?

    Detail VPS :
    - varnish 4.0
    - apache 2.2
    - php 5.3.10
    - OS 12.04 LTS

    Thx om sebelumnya.
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    nah pertanyaan ini sudah di jawab sendiri : kalo problemnya di speedy, ya problem nya mmg disitu :)
     
  3. PemulaBanget

    PemulaBanget Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thx om buat response nya, barusan saya cek, ternyata situs yang pernah saya buat test juga sudah pindah dc :D
     
  4. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Masalah bukan pada VPSnya :D masalah nya ada pada speedy nya, dan memang pelik sekali disaat "web ini" tidak bisa, web lain bisa. Jadi repot menjelaskannya seumpama ada yang membandingkan tanpa mengetahui yang bermasalah itu ISP nya.
     
  5. PemulaBanget

    PemulaBanget Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya pusing juga om, 1 tempat kalau di akses dari telkom semua banyak err_empty nya, ini mau coba pindah ke digitalocean
     
  6. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Kalau masalahnya karena telkomnya pindah juga tidak akan berpengarh, karena masalahnya bukan hubungan telkom ke servernya, tapi di server filter telkomnya sendiri.
    Seandainya tiba-tiba bisa berarti kebetulan semata (pas jaringan telkom/speedynya bener) :D
     
  7. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    jangan pake DNS bawaan telkom. DNS nya labil.
     
  8. joygreen

    joygreen Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    DNS apa yang ampuh untuk dipasang di spidy?
     
  9. PemulaBanget

    PemulaBanget Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah test pindah DC so far so good, belum ada gejala err empty response lagi, ntah kenapa :106:

    untuk sementara monitoring dulu
     
  10. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    bukan khusus di speedy sih, pake Google DNS atau OpenDNS
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...