error create account hosting whmcs

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by andhi, 19 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    misi yaa saya mau nanya waktu create account hosting di whmcs kenapa muncul error Module Command Error Login failed ya ? ini kira2 error kenapa ? semakin hari ada aja ni error di whmcs 5.1.3 :(
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo username dan password udah bener, ya pastikan :

    1. Remote access key di generate ulang saja
    2. Pastikan ip server utama nggak berubah, kalo berubah ( pernah migrasi) ya error :)
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    error krn migrasi whmcs :D
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    IP di konfigurasi whmcs nya harus diupdate juga sepertinya, sesuai dgn hostingnya :)
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ip yg dibgian mana ya? Yg di setup>product/service>servers ?
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    iya, kalau WHM nya itu di tempat baru (IP baru).

    Tapi kalau whmcs nya yg pindah tempat (IP baru), mungkin ini Reissue licensed whmcs nya aja.
     
  7. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Di menu API whmcs nya mas Tuan, tambah IP server baru .

    Semoga membantu :)
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Done beres,

    Mksih infonya om2 semua :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...