Expired domain list

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by rock, 17 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Setiap hari ada puluhan ribu nama domain drop. Kadang-kadang ada domain yang cukup cantik atau bahkan sangat cantik di antaranya. Tapi mencari domain yang cantik di antara puluhan ribu domain, tentu jadi tantangan tersendiri.

    Sebenarnya sudah banyak situs yang menyediakan daftar domain yang drop, tapi jarang sekali yang menyediakan dengan gratis, apalagi yang menyediakan fasilitas untuk memfilter nama domain sesuai yang kita inginkan.

    Nah, itulah salah satu alasan saya untuk mendevelop situs ini.

    Saya sadar, masih banyak kekurangan di sana. Oleh karena itu review dari rekan-rekan pasti akan jadi masukan yang sangat berharga buat saya.

    Thanks. :)
     
  2. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Mantap Tuan.... nice.....
    Dari pada nunggu donasi di paypal... mending masukin script adsense biar donasi dr visitor melalui klik iklan yg ada...
    Lumayan khan buat nambahin pundi-pundi dollar Tuan :)
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    bagus om...simple..
    ehmmm masukan, untuk whoisnya apa tidak sebaiknya pakai jquery?
    jd tidak open new window gt..dan sdikit dipermanis tidak putih..
    cuma masukan aja..

    bang..kalau keywordnya dikosongin..itu nyari semua ya?
    ini tidak berhenti2 loadnya..semua domain pada muncul bang..
    coba diberi js keyword tidak boleh kosong..

    nice pokoknya........
     
    Last edited: 17 Sep 2010
  4. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thanks Om.

    Gak punya akun Adsense. :20:


    Betul bro. Penginnya sih pake JQuery.
    Tapi belum cukup ilmunya. Nanti diperdalam dulu.

    Nyari semua bro. Memang loading akan agak lama ( ±1.3 ~ 1.7MB ).
    Banyak juga orang yang ingin lihat seluruh list.
    Tampil semua atau sebagian, bebannya sama di server.
    Jadi keyword kosong mungkin adalah salah satu option.

    Terima kasih reviewnya.
     
  5. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Jquery-nya sudah direalisasikan om.
    Silakan dicek lagi.

    Update : tombol untuk cek stat sudah berfungsi.
     
  6. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mantep om ^.^

    ow iya..masukan lg..untuk yg di stat..kalau domainnya panjang hasilnya tidak bagus..
    ehmmm yg domain name..sebaiknya sih tidak perlu ada tulisan domain name cukup nama domainnya langsung..hihihi kan bisa itu ditaruh ditengah atas..biar tambah cakep..
     
  7. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thanks. Akan dipertimbangkan.
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap .. useful site nih ..
     
  9. astikadharma

    astikadharma Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang begini nih jarang ada bro :D
    I like it, but gimana cara daftarnya ? tombol daftarnya kayak tulisan doang gitu
     
  10. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tombol registernya belum berfungsi.
    Kalo domainnya sudah available, silahkan daftarkan ke registrar favorit Anda.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...