fantastico updates

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by BennyKusman, 8 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    misi nanya master2..
    ada yang pake fantastico ?

    misalnya buat wordpress, kenapa fantastico kok lama ya update ke versi 3.2 ?
    gmn cara manual update ya ?

    makasih
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    masih pakai fantastico?
    ntar paling cepet 2 bulan lagi ada updatenya :p
     
  3. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    saya ga pernah pake fantastico :(

    coba pake softaculous aja Tuan
    lebih murah di banding fantastico
    lebih banyak scrip'a lagi Tuan
     
  4. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Saya install manual tanpa fantastico dan softaculous kalo upgrade tinggal ke dashboard klik automatic update.

    Cara upgrade manual manual tinggal hapus wp-admin dan wp-includes di cpanel nanti file yang baru di upload jangan lupa edit config.php sesuai sama yang lama. nanti di website nanti ada tulisan upgrade
    Kalo kurang jelas coba baca ke : http://codex.wordpress.org/Updating_WordPress dan
     
  5. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    softaculous emang paling manteb..lebih banyak pilihan drpd fantastico,,,anehnya kok fantastico ga segera berbenah ya,,,coz sdh sangat jauh ketinggalan drpd softaculous
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    heheh.. saya ketinggalan donk kalau gitu..

    makasih masukannya..
     
  7. rendevous84

    rendevous84 Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Perbedaan fantastico dan softaculous apa sih ??
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    yang saya tau, kayaknya softaculous ada demo dan lebih banyak scriptnya
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    cuma 1 langkah lagi heheh .. fitur lainnya bisa cek langsung ke TKP hehehe
    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...