Fauzan Attana berulah lagi with ss

Discussion in 'The Cafe' started by Galih Valentino, 19 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Galih Valentino

    Galih Valentino New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  2. Galih Valentino

    Galih Valentino New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    hmm nekat bener ya tu orang ..
     
  4. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Bisa dijelaskan Tuan.. detailnya gimana...

    mangap kagak muddeng...
     
  5. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    All,

    saran saya ini adalah forum umum dan terbuka. Sebaiknya tidak diberikan secara eksplisit nama, alamat, email, pin dan atribut pribadi lainnya. Terima kasih
     
  6. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    kurang nyambung sama SSnya, kok dari satu ke yang lainnya tidak nyambung ya?
     
  7. Galih Valentino

    Galih Valentino New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    perhatikan baik baik
    nick saya galihvalentino
    sedangkan Fauzan Attana nick nya zan|rf

    itu saya potong Tuan
    cuma ambil kesimpulannya doang
    masa semua percakapan harus saya share
     
  8. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ini berulahnya di percakapan mana dari SS yang di atas? ada bukti transfer atau semacamnya?
    kalau cuma ambil kesimpulannya (modal dari SS yang dipotong), kita kan tidak bisa baca dengan detail donk kasusnya seperti apa, siapa yang ditipu (karena tidak terlibat langsung dalam percakapannya). Sorry no offense, karena kasus begini bisa di bawa ke jalur hukum.
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mungkin bisa share URL webhosting dia ?
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    mungkin perlu di sebut dari awal kronologi (walau gak detil) ? kalau gini mas TS bisa saja di tuduh cari sensasi doang. sorry ..
    sebab kalau liat ss, saya bingung...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...