File-File Kosong

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by rahab, 17 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rahab

    rahab Poster 1.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Selamat Malam, Tuan-tuan

    Akun salah satu username di vps saya, file2 php pada kososng / size 0 ( image juga , html / txt aman )

    [​IMG]

    SQL Aman.

    Kejadiannya di salah satu username saja.

    Kenapa ya tuan-tuan?
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    spacenya sudah penuh gak ?
     
  3. telordadar

    telordadar Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    coba di periksa apa ada cacing2 yang nempel apa gak hehehe trus paling penting selamat kan yang bisa diselamatkan tuan kayak SQL mumpung masih aman :D
     
  4. rahab

    rahab Poster 1.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hello tuan indonetmedia & telordadar

    disk space available.
    kondisinya bukan upload baru, terus begitu.
    website aktif, nah tiba2 kosong, taunya file2nya seperti di SS diatas

    caching tidak pakai

    salam
     
  5. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ada isinya g tuh filenya ? klo g ada bisa jadi korup biasa lah vps penyakitnya :D
     
  6. rahab

    rahab Poster 1.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kosong mas.

    php dibuka via editor kyk sublime

    kasusnya cuma di salah satu akun saja anehnya

    saya curiga dihack, cuma ga ada pembuktian ( ga ngerti membuktikan itu dihack hehehe )
     
  7. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    klo file .php di buka apa aja pasti bisa pak setahu saya coba cek log servernya , klo wp emang seing kena hack
     
  8. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Lihat kapan file2 tersebut terakhir dimodifikasi.
     
  9. medanwebhost

    medanwebhost Poster 2.0

    Messages:
    112
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    owner filenya gmana mas?
     
  10. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    530
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Pakai control panel apa di VPS nya ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...