Fitur Baru Billingotomatis.com - SMS Notifikasi

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by ceo.ahlul, 29 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Saat ini billingotomatis.com mempunyai fitur baru yaitu SMS Notifikasi.

    Sistem ini bsia diintegrasikan dalam bentuk apapun, karena sudah di sediakan API seperti service-service sebelumnya.

    Kenapa make SMS??

    Karena survey membuktikan bahwa seringkali user atau member lupa tentang pemberitahuan via email dikarenakan tidak selalu mengecek emailnya.

    Nah dengan notifikasi SMS hasil membuktikan hampir seluruh member langsung melakukan pembayaran.

    Khusus bagi WHMCS, sudah saya buatkan module khususnya yang mendukung untuk notifikasi:
    • Pengiriman Tagihan
    • Info Akun
    • Pemberitahuan Suspend
    • Pemberitahuan Terminate
    • Perubahan Password Service/Hosting
    • Pendaftaran member

    Selanjutnya akan dikembangkan sesuai kebutuhan.

    Pada module tersebut juga ada opsi pembatasan, jadi bisa dilakukan pembatasan untuk maksimal sms per member atau bisa juga pembatasan sistem keseluruhan.

    Selain itu masing-masing notifikasi bisa diaktifkan atau di non aktifkan.

    Bagi yang minat untuk awal akan saya berikan trial 1Minggu (jumlah sms tidak dibatasi)

    Berikut informasi tarif layanan billingotomatis.com:
    • Auto Payment (Pengecekan Bank) - Rp. 50,-/pengecekan
    • SMS Notifikasi - Rp. 199,-/160karakter
    • Email2SMS - Rp. 199,-/160karakter

    Jangan sampai ketinggalan ;) Fitur tambahan support/layanan bisa menentukan arah keberpihakan klien Anda :D
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    situsnya masih di recontruksi ya om
     
  3. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Ho oh mas, frontend nya masih belum jadi-jadi.. overload project saat ini, jadi belum sempat garap depannya karena harus design dulu...
     
  4. internetglobal

    internetglobal Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    wah boleh trialnya dong om..
    klo boleh kirim ke admin[at]sby[dot]xxx
     
  5. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    He2 udah post lama ini mas, trialnya sudah ga ada.
     
  6. internetglobal

    internetglobal Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    yah telat deh ...
     
  7. hantuceria

    hantuceria Poster 2.0

    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    wah webnya masih landing page ya om...
    penasaran nih sama trialnya,tapi kok telat ye diriku :(
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    om @ceo.ahlul ngerii euuy, selain ngurus hostingan juga buat produk sendiri
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    walaikumsalam, baca rules dulu mas itu di menu atas ada itu link ke rules, disana dijelaskan semua
     
  10. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    halo pak,

    ada disini http://www.diskusiwebhosting.com/help/terms

    btw kok OOT yah.. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...